29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Двое жителей Катунино заболели коронавирусной инфекцией

Об этом сообщили в оперштабе региона

Поделиться

Оба заразившихся — мужчины из Катунино

Оба заразившихся — мужчины из Катунино

Поделиться

По состоянию на 10:30 в Архангельской области выявлено еще два новых случая заражения коронавирусом. В региональном оперативном штабе рассказали подробности о заболевших.

Оба — жители посёлка Катунино Приморского района. Это мужчины 32 и 45 лет. Оба доставлены в инфекционное отделение Архангельской областной клинической больницы.

На горно-обогатительном комбинате «АГД Даймондс» у семерых сотрудников предварительно подтвержден коронавирус. В статистику они пока не вошли. 610 сотрудникам предприятия сделают тесты.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Что касается предварительно подтвержденных случаев заболевания среди сотрудников «АГД–Даймондс», региональный референс-центр сейчас проводит необходимые исследования, — сообщили в оперативном штабе.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

Первая заболевшая коронавирусом в Архангельской области тоже живет в Катунино. Она уже выздоровела.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...