26 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С
На онлайн-консультации не ставят диагнозы, но расскажут о симптомах и рисках

На онлайн-консультации не ставят диагнозы, но расскажут о симптомах и рисках

Жители Архангельской области могут задать вопросы врачам через интернет. Онлайн-консультации проводят на сайте Архангельского центра медицинской профилактики.

Спросить о проблемах с сердцем у ребенка можно у главного внештатного детского кардиолога области Леонида Зубова. На вопросы о взрослых отвечают врачи-кардиологи Первой городской клинической больницы имени Е. Е. Волосевич.

Узнать о профилактике инсульта и лечении после него можно у сотрудника регионального сосудистого центра Первой городской клинической больницы им. Е. Е. Волосевич Марии Колыгиной.

На вопросы о раке отвечает заместитель главного врача по медицинской части Архангельского клинического онкологического диспансера Александр Левин.

Можно получить консультацию и у внештатного детского психиатра Минздрава области Татьяны Воловой.

На сайте центра профилактики нужно заполнить обращение: указать своё имя, адрес электронной почты, пол, возраст и задать вопрос. Ответы специалистов отправят на электронный адрес, поэтому важно, чтобы он был указан правильно.

В центре профилактики напоминают, что в онлайн-режиме невозможно поставить диагноз и назначить лечение. Но консультирование через интернет может сориентировать людей на реальное обращение к врачу, научить распознавать симптомы и факторы риска.

На этой неделе при СГМУ в Архангельске открыли центр для консультаций медиков и граждан по коронавирусной инфекции. Обратиться в кол-центр можно по номеру телефона +7 960 014-88-55 с 9 до 15 часов с понедельника по пятницу.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!