12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

За сутки в Архангельской области выявлены 95 случаев с COVID-19. Данные оперштаба России

Всего заболевших, по федеральной статистике, 1020

Поделиться

Число выздоровевших за сутки, по информации федерального штаба, — 19<br>

Число выздоровевших за сутки, по информации федерального штаба, — 19


Федеральный оперштаб по борьбе с распространением коронавируса подтвердил данные о 95 заболевших в Архангельской области за сутки. Выздоровели, по их данным, 19 человек.

Накануне региональный оперштаб сообщал о 94 случаях. Среди новых заболевших — четыре пациента карантинных отделений Архангельской областной клинической больницы; 26 архангелогородцев; 17 северодвинцев; 37 сотрудников градообразующих предприятий Северодвинска, которые обслуживаются в ФМБА; два новодвинца; пять жителей Вельского района; один житель Приморского района; два жителя Котласского района.

Сейчас, по данным федеральной статистики, в регионе 1020 заболевших, выздоровели 426 человек.

Накануне в оперштабе региона также сообщили, что данные федерального и регионального штабов теперь могут разниться, так как Федеральное медико-биологическое агентство приняло решение формировать отдельную статистику по случаям заболевания COVID-19 среди своих пациентов — «эти заболевшие не будут учитываться в статистике по региону на федеральном сайте Стопкорнавирус.рф», — пояснил глава оперштаба Артем Вахрушев.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!