15 июля среда
СЕЙЧАС +12°С

Оперштаб региона: в Архангельской области нашли коронавирус ещё у 127 человек

21 пациент находится в тяжёлом состоянии

Поделиться

Среди новых заразившихся — 92 северодвинца

Среди новых заразившихся — 92 северодвинца

За прошедшие сутки в Архангельской области выявили 127 новых случаев заражения коронавирусом. Об этом сообщил региональный оперштаб по противодействию распространению коронавируса.

— Среди новых заболевших — 92 северодвинца, из них 77 — сотрудники градообразующих предприятий, которые обслуживаются в ФМБА; 25 архангелогородцев; четыре жителя Приморского района; по одному — в Няндомском, Вельском, Плесецком, Каргопольском и Коношском районах. Кроме того, в статистику по региону включен заболевший, который прописан в Верхнетоемском районе, но там не проживает, — сообщили в оперштабе.

По состоянию на 27 мая общее число заболевших в регионе — 1 583 человека, из них 456 уже выздоровели и выписаны из больниц. 21 человек находится в тяжелом состоянии, 11 из них подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

Всего ограничительными мерами и медицинским наблюдением охвачены 8 512 человек, из них 1 602 на сегодняшний день остаются под наблюдением.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!