12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

В Архангельской области ограничительные меры из-за коронавируса продлены до 10 июня

Об этом сообщили в правительстве региона

Поделиться

Чем планируете заниматься до 10 июня? 

Чем планируете заниматься до 10 июня? 

Ограничительные меры, связанные с предотвращением распространения новой коронавирусной инфекции, на всей территории региона продлеваются до 10 июня 2020 года. Соответствующие изменения внесены в указ губернатора Архангельской области от 17 марта 2020 года № 28-у.

Документ опубликован на официальном портале правовой информации и вступает в силу с 29 мая 2020 года. Все ограничительные меры, введенные ранее в условиях режима повышенной готовности, также продолжат действовать на территории Архангельской области.

Ранее об этом говорил врио губернатора Архангельской области Александр Цыбульский:

— Сегодня провели с утра заседание оперативного штаба. Роспотребнадзор пока предлагает или настаивает не снимать ограничения, действующие на сегодняшний день. Думаю, они будут продлены до 10 июня. По Северодвинску ситуация в целом подконтрольная, была определённая вспышка, не надо это скрывать, надо открыто говорить. Но на сегодняшний день она локализована. Роспотребнадзор совместно со специалистами Минздрава и ФМБА отрабатывают круг контактных лиц в соответствии с протоколом, который сейчас есть по действию с ковидом.

Все подробности о жизни в период пандемии мы собираем в одну онлайн-трансляцию.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!