15 июля среда
СЕЙЧАС +12°С

Оперштаб России сообщил о новом случае смерти пациента с COVID-19 в Архангельской области

По федеральной статистике, количество летальных исходов в регионе выросло до восьми

Поделиться

При этом, по последней информации от оперштаба региона, в Поморье&nbsp;<a href="https://29.ru/text/health/69294121/" class="_" target="_blank">погибли четверо пациентов с коронавирусом</a>

При этом, по последней информации от оперштаба региона, в Поморье погибли четверо пациентов с коронавирусом

Федеральный оперштаб по борьбе с коронавирусом сообщил, что за последние сутки в Архангельской области зарегистрировали один новый случай смерти пациента с новой коронавирусной инфекцией. Таким образом, по официальной статистике, количество умерших северян, у которых диагностировали инфекцию, выросло до восьми человек. Это данные на 4 июня.

Такие данные федеральный штаб опубликовал сегодня, 4 июня, в 10:35

Такие данные федеральный штаб опубликовал сегодня, 4 июня, в 10:35

При этом в оперштабе региона дают другую цифру — по информации оперштаба области, погибли четверо пациентов с коронавирусом. В региональном оперштабе 29.RU подтвердили, что статистику по заболевшим, выздоровевшим и умершим они передают на федеральный уровень ежедневно в том же виде, в котором эта информация поступает в СМИ региона. Данные, которые выдает оперштаб России, на уровне региона не комментируют.

Обновление в 17:30. В оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса в Архангельской области разъяснили нюансы формирования статистики по умершим от новой коронавирусной инфекции пациентам. В региональном штабе настаивают, что официально подтвержденных случаев смерти от тяжелых осложнений, вызванных COVID-19, в Поморье по-прежнему четыре.

Всю информацию о коронавирусе мы собираем в нашу онлайн-трансляцию — присоединяйтесь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!