15 июля среда
СЕЙЧАС +12°С

Госслужащих из Северодвинска, которые ездили на работу в другие города, переведут на удаленку

То же самое касается тех, кто, наоборот, из соседних Архангельска и Новодвинска ездил в Северодвинск

Поделиться

Ранее стало известно, что с 6 июня <a href="https://29.ru/text/health/69297820/" target="_blank" class="_">власти ограничивают въезд в Северодвинск и выезд из него</a> для всех граждан, кроме нескольких категорий

Ранее стало известно, что с 6 июня власти ограничивают въезд в Северодвинск и выезд из него для всех граждан, кроме нескольких категорий

Государственные служащие, которые ездили в Северодвинск из Новодвинска, Архангельска, Приморского района, и, наоборот, те, кто ездили из Северодвинска в другие города на работу, будут трудиться теперь в дистанционном формате. Такая мера прописана в указе врио губернатора Архангельской области Александра Цыбульского об усилении противоэпидемических мер на территории города корабелов.

На удаленку должны быть переведены государственные и муниципальные служащие, работники государственных и муниципальных организаций. С полным текстом документа можно ознакомиться на портале правовой информации.

Также меняется работа межмуниципальных перевозчиков, чьи маршруты проходят через Северодвинск. Ранее стало известно, что с 6 июня ограничат въезд на территорию Северодвинска и выезд из города для всех граждан, кроме нескольких категорий. Оборонным предприятиям Северодвинска — «Севмашу», СПО «Арктика», центру судоремонта «Звездочка» и «Северному Рейду» — рекомендовали прекратить возить к месту работы на автобусе сотрудников из Архангельска, Новодвинска и Приморского района.

Всю информацию о коронавирусе мы собираем в нашу онлайн-трансляцию — присоединяйтесь.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!