4 августа вторник
СЕЙЧАС +17°С

Где в Архангельской области больше всего заболевших коронавирусом? Ответ — в одной картинке

«Лидеров» заболеваемости с начала пандемии назвал глава регионального Роспотребнадзора

Поделиться

Это фото из Новодвинска — город бумажников на третьем месте по количеству случаев COVID-19 

Это фото из Новодвинска — город бумажников на третьем месте по количеству случаев COVID-19 

Сегодня, 7 июля, руководитель Управления Роспотребнадзора по Архангельской области Роман Бузинов озвучил статистику по заболеваемости COVID-19 в регионе и назвал населенные пункты, где с начала пандемии было зарегистрировано больше всего случаев. Цифры около полудня опубликовали на сайте пресс-службы губернатора и правительства области. Мы визуализировали эти данные, и вот что получилось.

В Северодвинске из-за роста числа заболевших около месяца назад вводили особые меры профилактики и закрывали город на въезд и выезд. С <a href="https://29.ru/text/gorod/69353461/" target="_blank" class="_">сегодняшнего дня часть ограничений сняли</a>&nbsp;

В Северодвинске из-за роста числа заболевших около месяца назад вводили особые меры профилактики и закрывали город на въезд и выезд. С сегодняшнего дня часть ограничений сняли 

Позднее в оперативном штабе региона озвучили статистику новых случаев заболевания за последние сутки. К числу заболевших прибавились 53 архангелогородца, 19 северодвинцев, 11 жителей Котласского района и 10 новодвинцев.

Также сегодня в Архангельской области продлили ограничения из-за эпидемиологической ситуации до 14 июля. По каким правилам будем жить в ближайшую неделю — читайте в нашем материале.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!