30 сентября среда
СЕЙЧАС +6°С

Шесть человек вернулись в Архангельскую область с COVID-19 из других регионов

Жители Поморья посетили Ялту, Анапу и Сочи

Поделиться

Все, у кого обнаружили коронавирус, летали на юг России

Все, у кого обнаружили коронавирус, летали на юг России

У шести человек, вернувшихся с 20 июля в Архангельскую область из других регионов России, обнаружили COVID-19. Об этом сообщили в региональном оперштабе по коронавирусу на брифинге 14 августа.

Начальник отдела эпидемиологического надзора областного Роспотребнадзора Татьяна Гордиенко сообщила, что мониторинг по данному направлению ведется с начала 2020 года.

— Пока не были у нас закрыты государственные границы, у нас таких случаев было 43. И с 20 июля у нас введён новый мониторинг по учёту лиц, которые вернулись с мест отдыха. Таких лиц на сегодня у нас зарегистрировано шесть человек: два вернулись из Сочи, трое — из Анапы и один человек, который находился на отдыхе в Крыму, в городе Ялте, — рассказала она.

На брифинге сообщили, ждать ли в регионе второй волны коронавируса, а также — почему уборщикам и дезинфекторам, которые работали с больными COVID-19, не положены «президентские» выплаты.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!