28 ноября суббота
СЕЙЧАС -6°С

В Котласе увеличили количество коек для больных COVID-19

Для этого пришлось перенести в другое место кардиологическое отделение

Поделиться

С начала пандемии в центральной больнице Котласа оказалось уже больше 2 тысяч пациентов с коронавирусом

С начала пандемии в центральной больнице Котласа оказалось уже больше 2 тысяч пациентов с коронавирусом

Поделиться

В Котласской центральной городской больнице увеличили количество коек для больных коронавирусом. Об этом 29.RU сообщил главный врач больницы Дмитрий Богданов.

— Увеличился коечный фонд ковидного госпиталя на 60 коек за счет переноса кардиологического отделения в другое место, — рассказал он.

По информации руководства больницы, общее число пациентов с COVID-19 с начала пандемии в её стенах превысило 2000 человек — в их число ходят не только жители Котласского района, но и пациенты из других районов. По словам Дмитрия Богданова, пациентов из Котласа среди них 60–70%.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По данным регионального оперштаба, накануне в Котласе и Котласском районе выявили 81 новый случай COVID-19, за сутки до этого — 127 случаев. Ранее сообщалось, что в Котласский район направят группу специалистов, чтобы, по словам главы оперштаба Поморья Артема Вахрушева, «выявить проблемные моменты, способствующие росту заболеваемости на территории муниципалитетов, и выработать дополнительные рекомендации, которые позволят переломить ситуацию».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...