4 апреля суббота
СЕЙЧАС -1°С
В некоторых частях города архангелогородцы до сих пор жалуются на холодные батареи

В некоторых частях города архангелогородцы до сих пор жалуются на холодные батареи

Отопительный сезон в Архангельске начался с 24 сентября, первым подключали Северный округ, Соломбалу и посёлок Аэропорт. На сегодня, по информации пресс-службы горадмина, батарее потеплели в 95% жилых домов.

В оставшиеся пока без отопления 5% домов входят те, где устраняются локальные дефекты, ведутся плановые ремонтные работы, а в части объектов еще продолжается регулировка внутридомовых систем.

При этом готовность к зиме жилфонда Архангельска составляет 99,1%. Всем управляющим компаниям необходимо предоставить подробную информацию по домам, которые на сегодня акты готовности не получили.

— Готовность котельных, тепловых сетей, центральных тепловых пунктов составляет 100%. Ресурсоснабжающим организациям необходимо предоставить документы, подтверждающие обеспеченность котельных запасами топлива — договоры на поставку, графики подвоза. Твердым и жидким топливом город обеспечен на 100%, каменным углем — на 91,4%, оставшийся объём угля должен прибыть в ближайшее время, — сообщает департамент городского хозяйства.

Архгортеплосети завершили реконструкцию магистральной теплотрассы в районе проспекта Обводный канал. Плановая реконструкция участка магистральной теплотрассы, проложенного под проспектом между ул. Шубина и ул. Комсомольской, позволит обеспечить не только качественное и надёжное теплоснабжение потребителей, но и возможность подключения новых объектов к тепловым сетям.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!