17 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Администрация Архангельска: к теплу осталось подключить 5% жилых домов в городе

Подключения продолжаются с 24 сентября

Поделиться

В некоторых частях города архангелогородцы до сих пор жалуются на холодные батареи

В некоторых частях города архангелогородцы до сих пор жалуются на холодные батареи

Отопительный сезон в Архангельске начался с 24 сентября, первым подключали Северный округ, Соломбалу и посёлок Аэропорт. На сегодня, по информации пресс-службы горадмина, батарее потеплели в 95% жилых домов.

В оставшиеся пока без отопления 5% домов входят те, где устраняются локальные дефекты, ведутся плановые ремонтные работы, а в части объектов еще продолжается регулировка внутридомовых систем.

При этом готовность к зиме жилфонда Архангельска составляет 99,1%. Всем управляющим компаниям необходимо предоставить подробную информацию по домам, которые на сегодня акты готовности не получили.

— Готовность котельных, тепловых сетей, центральных тепловых пунктов составляет 100%. Ресурсоснабжающим организациям необходимо предоставить документы, подтверждающие обеспеченность котельных запасами топлива — договоры на поставку, графики подвоза. Твердым и жидким топливом город обеспечен на 100%, каменным углем — на 91,4%, оставшийся объём угля должен прибыть в ближайшее время, — сообщает департамент городского хозяйства.

Архгортеплосети завершили реконструкцию магистральной теплотрассы в районе проспекта Обводный канал. Плановая реконструкция участка магистральной теплотрассы, проложенного под проспектом между ул. Шубина и ул. Комсомольской, позволит обеспечить не только качественное и надёжное теплоснабжение потребителей, но и возможность подключения новых объектов к тепловым сетям.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 окт 2018 в 00:18

Северный округ. Каждый год, жильцы, проживающие по адресу Кировская 1-1, ждут горячих батарей до ноября! Сегодня 10 октября, видимо, подождать нужно еще месяц.Заявления написаны во все инстанции, но воз и ныне там

Гость
3 окт 2018 в 12:47

Гагарина 8 батареи еле теплые, включили только 1 числа, хотя должны были до 28 включить

Гость
3 окт 2018 в 12:46

Вологодская 16 корпус 1, нет отопления в ТГК2 говорят что все подключено, в управляющей компании ООО Мир даже не чешутся, только заявки записывают и ничего не происходит.