13 августа четверг
СЕЙЧАС +10°С

Таблетки и еду передают в окно. В Архангельске после ливня люди не могут выйти из домов. Видео

ЖКХ-службы не спешат на помощь, а вода на улице Почтовый тракт и проспекте Ленинградском прибывает

Поделиться

Жители шутят, что пора бы из сарая доставать лодку, чтобы без приключений выбираться из дома

Жители шутят, что пора бы из сарая доставать лодку, чтобы без приключений выбираться из дома

Жители с улицы Почтовый тракт и проспекта Ленинградский страдают от систематических затоплений уже много лет. Если в город приходит дождь, — ждать беды. Старые деревянные дома затопит, вода эта будет долго стоять, гнить, пахнуть, разрушать основания зданий и портить здоровье людям. Не спешат сюда в таких ситуациях на помощь работники управляющих компаний и водоканала. Воды бывает так много, что люди не могут выбраться из домов.

После очередного ливня они не могут выйти на улицу, сходить в магазин и в аптеку. Дети сутками сидят дома, собаку выгулять нереально, мусор не вынести. Мы пообщались с жителями домов и узнали, что они говорят про работу управляющей компании, водоканала, и как затопления портят жизнь.

Одни соседи приноровились выбираться через окно, но пенсионеры даже не пытаются повторить этот опасный трюк. У кого есть родственники — приносят им все необходимое через окно, на единственной сухой стороне двора.

Юлия Копылова

Проблема не уходит, как и вода. По информации Северного УГМС, сегодня в город придут сильные дожди, ветер, грозы и даже возможен град.

Есть ли у вас подобная проблема и что вы можете сказать о работе своей управляющей компании? С нами можно связаться по электронной почте 29@rugion.ru или пишите в сообщения нашей группы во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!