27 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

Житель
30 мая 2019 в 04:10

Ничего не напоминает???
"Новочерка?сский расстре?л"— название исторических событий, произошедших в городе Новочеркасске Ростовской областиРСФСР 1—2 июня 1962 года в результате забастовки рабочих Новочеркасского электровозостроительного завода (НЭВЗ)и других горожан.

Выступление было подавлено силами армии и КГБ СССР, а вся информация о новочеркасских событиях, в том числе о количестве жертв и раненых, была засекречена. По официальным данным, частично рассекреченным только в конце 1980-х годов, при разгоне демонстрации было убито 26 человек, ещё 87 человек получили ранения. Семерым из «зачинщиков» забастовки были вынесены смертные приговоры, и они были расстреляны, остальные получили длительные сроки лишения свободы.

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2019 в 08:05

Люди, творящее беззаконие в Шиесе, должны быть названы поименно. И полицаи, скромно стоящие в сторонке, и бандиты - чоповцы. Этих "героев" должна узнавать вся область. На улице, в транспорте, в магазине. И тогда они в полной мере ощутят, что натворили. И земля, которую они продали, будет гореть у них под ногами.

ОТВЕТИТЬ
Пессимист
30 мая 2019 в 08:59

А по факту свалки на Севере, то возникает вопрос-"Какой идиот додумался устроить свалку на территории, где процессы разложения идут крайне медленно?" Здесь вездеход пройдёт, то след видно через десятки лет, а тут мусор. Природа Севера очень болезненно реагирует на такие вещи. Могу предложить место получше-на территории одного бородатого академика. Там такие пропасти и ущелья в горах, за 1000 лет не завалить. Заодно и опасность для живущих там ликвидируют. Нельзя сорваться в пропасть, которая засыпана. И местным работа.

ОТВЕТИТЬ
-А-
30 мая 2019 в 13:33

ЧОПики разносят объявления? ЧОПики - это кто такие?

ОТВЕТИТЬ
Госссть
31 мая 2019 в 02:34

Удивляюсь я нашим активистам. Чтож они чопиков-то не обрабатывают. Агитацию надо среди них проводить, как в своё время большевики среди революционно настроенной матросни и солдатни. Вычислить конкретную личность каждого чопика совсем не сложно при нынешнем развитии социальных сетей. Затем можно ему в аккаунт и/или на "стене" написать о том чем этот чел занимается. Чтобы друзья, приятели, родители и семья, если есть, увидели своего "кормильца" в новом свете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2019 в 09:04

Чопики за деньги защищают интересы хозяев. Им пофигу - законно это или не законно. Заплатят больше - пойдут и против нынешних хозяев.