27 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С

Житель Няндомы устроил три поджога и сам сдался полиции

Последний пожар потушили снегом очевидцы

Поделиться

Вот так выглядит магазин, который поджёг мужчина

Вот так выглядит магазин, который поджёг мужчина

Поделиться

Житель Няндомы устроил три пожара в ночь с 8 на 9 марта. По информации областного МЧС, он таким образом мстил женщине, с которой у него закончились отношения.

Около часа ночи 37-летний мужчина приехал на квартиру своей бывшей возлюбленной на улице Фадеева, которая тогда была пуста. Он взломал дверь и устроил поджог при помощи горючей жидкости. После этого он поехал в магазин на улице Ленина, где подруга его бывшей держала отдел детских товаров — разбив окно, он устроил пожар и там.

Затем он поехал к дому, в котором в тот момент находилась женщина, которой он мстил. Там он попытался напугать её и поджёг бетонную стену снаружи здания. Это пламя быстро потушили снегом очевидцы.

— Сразу после этого мужчина сел в автомобиль, приехал к главному входу Няндомского отдела внутренних дел и сам сдался органам правопорядка. В результате преступной деятельности огнём значительно повреждены квартира потерпевшей от действий своего бывшего сожителя женщины и магазин детских товаров её подруги, — сообщают в пресс-службе регионального МЧС.

В отношении мужчины ведётся расследование. Квартира и отдел в магазине, несмотря на действия быстро приехавших спасателей, сильно пострадали от огня.

Кстати, в ту же ночь в Архангельске, неподалеку от озера Бутыгино, горел частный деревянный дом. А за два дня до этих событий понервничать пришлось студентам Архангельского педколледжа, которых эвакуировали из-за замыкания станка для прошивки документов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...