СЕЙЧАС +10°С

В Котласе съехал в кювет автомобиль Hyundai: в аварии пострадали два пассажира

Водитель сел за руль, не имея прав

Водителя иномарки лишили прав ещё в августе, но он снова сел за руль

Водителя иномарки лишили прав ещё в августе, но он снова сел за руль

Поделиться

25 октября в Котласе в аварию попал автомобиль Hyundai, за рулём которого находился водитель, лишённый прав. Пострадали два пассажира.

ДТП произошло возле дома по улице Салтыкова-Щедрина. Информация об этом поступила в полицию в 13:30. В ведомстве сообщают, что 34-летний мужчина не справился с управлением и съехал в кювет с левой стороны дороги.

— В результате ДТП водитель и два пассажира с травмами различной степени тяжести госпитализированы. Установлено, что в августе текущего года предполагаемый виновник аварии был лишен права управления транспортными средствами, — прокомментировали в пресс-службе областного МВД.

Сотрудники полиции составили на водителя протоколы об административных правонарушениях: один — за управление транспортным средством без прав и второй — за употребление алкоголя после ДТП, к которому он причастен.

Накануне в Архангельске случилось другое ДТП, уже с жертвами — на Талажском шоссе «Лада» насмерть сбила женщину-пешехода. Напомним, что вечером 26 сентября от «Часа Пик» была госпитализирована женщина, которая также попала под колеса автомобиля — по данным УМВД, она была пьяна и переходила дорогу вне пределов пешеходного перехода.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2