26 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С

В Архангельске хулиганы погасили четыре городские елки и сорвали гирлянды на Чумбарова-Лучинского

Теперь их разыскивают по камерам видеонаблюдения

Поделиться

Гирлянды уже вернули на место

Гирлянды уже вернули на место

Поделиться

Хулиганы обесточили городские новогодние елки в Архангельске

Ночью на 23 декабря неизвестные сорвали часть гирлянд на Чумбарова-Лучинского и погасили четыре городские елки на площади Ленина. Новогодние украшения уже вернули на место.

В 2:22 на видеокамеру на здании администрации Архангельска попали четыре человека. Они подошли к главной елке со стороны Чумбарова-Лучинского, один из них забрался под нее. Спустя две минуты маленькие елки вокруг начали гаснуть — хулиганы выдернули кабели. В городской администрации сообщили, что злоумышленники не смогли открыть щитовую, поэтому вырвали 4 кабеля, ведущие к маленьким елкам. В пресс-службе подчеркнули, что при таком способе могло и током ударить.

В 9:37 гирлянды на елках снова начали гореть. Гирлянды на Чумбарова-Лучинского тоже возвращены на место. Неизвестных ищут по камерам видеонаблюдения.

В октябре архангелогородка засняла на видео, как пенсионерка пилит саженцы в новом общественном пространстве во дворах на Воскресенской.

Глава Архангельска Дмитрий Морев на открытии главной елки рассказал 29.RU, что на площади есть видеокамеры, также будут дежурить полицейские, чтобы не допустить вандализма.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...