СЕЙЧАС -1°С

В Архангельске хулиганы погасили четыре городские елки и сорвали гирлянды на Чумбарова-Лучинского

Теперь их разыскивают по камерам видеонаблюдения

Гирлянды уже вернули на место

Гирлянды уже вернули на место

Поделиться

Ночью на 23 декабря неизвестные сорвали часть гирлянд на Чумбарова-Лучинского и погасили четыре городские елки на площади Ленина. Новогодние украшения уже вернули на место.

В 2:22 на видеокамеру на здании администрации Архангельска попали четыре человека. Они подошли к главной елке со стороны Чумбарова-Лучинского, один из них забрался под нее. Спустя две минуты маленькие елки вокруг начали гаснуть — хулиганы выдернули кабели. В городской администрации сообщили, что злоумышленники не смогли открыть щитовую, поэтому вырвали 4 кабеля, ведущие к маленьким елкам. В пресс-службе подчеркнули, что при таком способе могло и током ударить.

В 9:37 гирлянды на елках снова начали гореть. Гирлянды на Чумбарова-Лучинского тоже возвращены на место. Неизвестных ищут по камерам видеонаблюдения.

В октябре архангелогородка засняла на видео, как пенсионерка пилит саженцы в новом общественном пространстве во дворах на Воскресенской.

Глава Архангельска Дмитрий Морев на открытии главной елки рассказал 29.RU, что на площади есть видеокамеры, также будут дежурить полицейские, чтобы не допустить вандализма.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2