2 марта вторник
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Гость
8 янв 2021 в 12:28

Зачем простыню такую развесили? Просто бы написали рабочая и крестьянская российская армия быдл - обслуга жуликов и воров - калечит и убивает.

Гость Я.
8 янв 2021 в 13:44

Страшно за сыновей, ни за что не отправлю своего в армию! Нет справедливости в этом мире, и как виновные живут с этим!? Рано или поздно, виновные будут наказаны, даже если они того не хотят!

ОТВЕТИТЬ
нк-к
8 янв 2021 в 14:00

да...не сто тысяч р.а как минимум 100 млн.р.

военнослужащий запаса
8 янв 2021 в 14:22

Да там всех нужно судить начиная от командования части и ниже по лесенке. Сейчас в армию берут всех. Те психологические тесты которые они проходят они легко любым человеком решаются и тем более они каждый раз одни и те же. Большинство если начнет на них отвечать правдиво, то не пройдет их.
То что обещают в армии контрактникам на самом деле не работает. Вы скорее получите постоянные переработки, недосыпы и в конечном итоге вплоть до нервных срывов. Переработки никак не учитываются потому что это невыгодно офицерам - могут лишить или понизить в должности. За переработки должны либо предоставлять выходные дни, либо дополнительные выплаты. Но конечно ничего этого нет. У меня был график 6/1 и то этот выходной был далеко не всегда. Плюс частые наряды и полевые выходы.
Не стоит туда идти, даже офицером.

Гость
8 янв 2021 в 14:23

"— Но после моих звонков он успокаивался, и ему хотелось служить дальше, — говорит Ирина." - вообще непонятное состояние! Что же до обращения к Бастрыкину, так яркий пример его действий, - это судилище по Генерал-майору ВТА Валерию Шемякину, взявшему на себя ответственность 08.08.08г., пока Медведев с Сердюковым под диванами отсиживались! Там такой позор, что дальше и говорить не о чем (состряпали лживые обвинения), в последствии Генерала реабилитировали, но "поезд ушёл" и Сердюков )(ерой РФ!

Гость
8 янв 2021 в 14:27

"— Нo после моих звонков он успокаивался, и ему хотелось служить дальше, — говорит Ирина." - вообще непонятное состояние! Что же до обращения к Бастрыкину, так яркий пример его действий, - это судилище по Генерал-майору ВТА Валерию Шемякину, взявшему на себя ответственность 08.08.08г., пока Медведев с Сердюковым под диванами отсиживались! Там такой позор, что дальше и говорить не о чем (состряпали лживые обвинения), в последствии Генерала реабилитировали, но "поезд ушёл" и Сердюков )(ерой РФ!

Гость
8 янв 2021 в 14:40

А какие-то не позорные новости об этой стране вообще бывают?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 янв 2021 в 14:57

Здесь вообще все странно, контракт по принуждению, лучше застрелиться, чем такая мразь к вам вернётся, и денег мало, не будет конкретных ответов в этой истории, виноватых тоже не будет

Голос разума
8 янв 2021 в 15:47

А кто виноват в самоубийствах других неуравновешенных личностей?
Слышать своих детей надо и идти им на помощь, а не делать вид, что ничего не происходит даже получая такие ужасные сообщения.

Голос разума
8 янв 2021 в 16:05

А ктo виноват в самоубийствах других неуравновешенных личностей? Слышать своих детей надо и идти им на пoмощь, а не делать вид, что ничего не происходит даже получая такие ужасные сooбщения.

Сар
8 янв 2021 в 16:26

Парня вы уже не вернёте, раньше надо было.1) Вы же мать, надо было приехать к нему, всё выяснить и забрать сына. Вы хоть раз приезжали и с ротным разговаривали , при живом сыне? 2)В нашей стране, когда военнослужащий подписывает контракт на военную службу, отдаёт себя в рабство за небольшие деньги. Вы это должны понимать. Это касается всех военнослужащих. Почему? Да потому, что в новой России при Ельцине , при Путине- неважно при каком правителе, в новой России отсутствует законность, законы на бумаге в кодексах есть , но они исполняются так уродливо и избирательно, что вы должны 300 раз подумать прежде, чем сделать тот или иной юридически значимый для вас поступок, в том числе и подписать контракт на военную службу.3) К сожалению, в вашем случае, это публичное сообщение о судьбе вашего сына в Армии РФ последнее , что вы могли сделать полезного для памяти сына и для общества : раскрывая жизнь рядового военнослужащего в рядах российской армии, с чем он может столкнуться, какие там офицеры, как действует закон в таких случаях и системы: правоохранительные , надзора , и суды.

гость
8 янв 2021 в 17:03

Служить буду только в армии США! Там есть что защищать, самое ценное, что есть в жизни - деньги!

Вася
8 янв 2021 в 17:45

В РФ не армия, а не понятно что, такая "армия" не нужна нам!

ОТВЕТИТЬ
гость
8 янв 2021 в 18:22

А как в СССР служили не год , а два----- три за три рубля с копейками в месяц .И дедовщина тоже была , что нынешним Войнам и не снилась ,пол года ты вообще некто,"Дух",вечно сонный и голодный .А о психологах тогда понятия не кто не имел ,Сержант он тебе и психолог ,и отец и ,мать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 янв 2021 в 18:22

Вы хоть справки навели про Каменку, когда сына отправляли служить по контракту ,его же никто не заставлял.....

гость
8 янв 2021 в 18:24

Я как понял ,возня всех родственников заключается в том ,что мало заплатили .

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 янв 2021 в 18:44

Пипец армия РФ -это что-то(( - то писюны в Рикасихе командир полка меряет, то вот опять убивают((

ОТВЕТИТЬ
All
8 янв 2021 в 19:41

Так то, тут статьей попахивает - доведение до самоубийства, но как всегда проще закрыть глаза...

гость
8 янв 2021 в 22:19

Какое доведение ?Пил неуравновешен .Какой нормальный будет советоваться с матерь "Сбежать ему или не сбежать "Единственная вена, это что его в "Дурку "не отправили .

ОТВЕТИТЬ
смех
8 янв 2021 в 23:02

все матери россии должны требовать от шойгу страхование жизни солдата на 10млн не менее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2021 в 03:01

Да, уж

Гость
10 янв 2021 в 18:22

Каменская МСБ славилась издревле, и слава очень дурная. Убийства военнослужащих там - "добрая" традиция. Был короткий период, 10 лет назад, когда командовал полковник Лебёдко - навёл порядок, разогнал шушеру. Но с его уходом всё встало на прежние рельсы: унижения, поборы. Достаточно побывать в госпитале, посмотреть на переломанные челюсти и носы - трэш.

гость
20 янв 2021 в 13:21

Парочка нормальных людей в коментах, остальных к психологу, пока не самоликвидировались.

Загрузка...