6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Максим
8 июн 2021 в 00:28

Решил построить шалаш и пожить в лесу.По выходным домой возвращаться.Споймать кого,или пособирать чего.Интересно.Выбрал по карте случайное место,где много леса,и поехал туда на электричке.60 км. от своего города Минска.Жил там неделю,и в последнюю ночь перед возвращением мне не спалось,я крутился,лень было за костром следить,он затух.И каким-то чудом я услышал слабый треск сухих веток недалеко от себя.Я понял,что вот оно,незабываемое,наступило,пора вставать и принимать "гостей".Я взял топор,купленный по пути,он был тупым.Поднялся и начал раздувать костер,подкинул туда все что осталось,включил мобильный,и резко неожиданно начал светить туда где слышал треск.И уведел светящиеся глаза кого-то не маленького!Оно не убегало!Я на него матом,а оно все равно смотрит!Капец.С топором я страха почти не испытывал.Продолжал на него ругаться и светить.Оно наверное не ожидало такого поворота событий с моей стороны,и я услышал,как оно дернулось там в темноте,и ушло.Класс!Ребята!

Татьяна
22 фев 2021 в 00:37

Почему же до сих пор владельцы собак привязывают собак на цепь? Как же надо не любить свою собаку чтобы обречь её на такую мучительную смерть. Каждый раз когда я читаю такие новости сердце сжимается. И в голове один вопрос Почему...? Чего боятся люди... Что их ограбят ночью? Не столько у нас богатых.. Свою собаку я запускаю на ночь в коридор и сплю спокойно.

Кашлюньдя
21 фев 2021 в 18:38

Перед 2 мировой войной тоже нашествие волков быдо

ОТВЕТИТЬ
Владимир
21 фев 2021 в 19:13

В основном вина лежит на человеке.В Архангельской области вырублено много леса.Это ни для кого не секрет.Давно пора браться за ум Архангельской областной администрации.Если дают лесобилет на вырубку,то сразу же дают бумагу на ВОССТАНОВЛЕНИЕ, т.е.на посадку нового.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
21 фев 2021 в 19:15

А кто сказал что волки ходят по одному?ведь если вожак нападет на человека,значит и остальные нападут?!

ОТВЕТИТЬ
гость
21 фев 2021 в 20:28

Проблема то решается просто-заплатите специально обученным людям - охотникам за шкуру серого волка по 50 рублей и все. Полиция-не должна заниматься отстрелом волков-только в крайнем случае. А лицензии на лося-подарите администрации Арх. обл.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2021 в 14:43

Сидеть дома

сергей
21 фев 2021 в 20:47

ну и эксперта нашли, или это фэйк а просто сами с инета накопали как себя вести с волками,,,,,, посмеялся хоть😁😁😁😁😁😁😁😁

Лиза
21 фев 2021 в 22:42

Уважаемые владельцы собак неужели Вам не жалко свою животину , до сих пор держите на цепи .Бесчеловечные .Слов нет ...

зимний берег
22 фев 2021 в 14:41

как то пошел смотреть ветки для веника уже снег выпал..не ножа не топара .было в пригороде.. Карелии..услышал. ..как сыплет снегом .шум падающего снега..
по мотрел туда не кого и местность уходила в низине не видно .думал послышалось. .но пошел на следущий день с ножом и топором-Волнистые прыжки волка .и прятался за большой сосной,сидел в мою сторону .🤔