1 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)
гость
31 мар 2021 в 09:01

т.е. эту тему мусолить 29 будет теперь каждый день, поступая как центральные сми, отодвигая проблемы города за второй план.7

ОТВЕТИТЬ
Сергей
31 мар 2021 в 14:21

Борьба женщины за доминирование с альфасамцом ничем хорошим закончится для неё не может. С бетасамцом такая борьба возможна и бета сначала поставит самку на место без применения насилия, а если провокации будут повторяться регулярно, расстанется с ней. Уровни ниже беты прогибаются под женские манипуляции, так как не умеют ни распознавать их ни правильно на них реагировать. Видал много таких омежек и гамм, им изменяют жёны, их выгоняют из дома и сажают в алиментное рабство, душераздирающее зрелище, но для них жизнь бабораба это норма.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2021 в 10:43

которая по счету публикация на эту тему?29 ру бесконечно смакует грязь и кровь по примеру федеральных телеканалов,превращающих публику в стадо

ОТВЕТИТЬ
Гость Я.
31 мар 2021 в 10:05

Сколько ещё должно произойти таких жестоких случаев, чтобы наконец принять закон о домашнем насилии? Примут только тогда, когда у какого нибудь чиновника произойдёт похожее с его дочерью. И быстренько примут закон.

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
31 мар 2021 в 09:54

Жуткая история, о которой я уже высказывался ранее. Но, меня всегда поражало, что девушки и молодые женщины выбирают себе в партнёры, как правило, активных и агрессивных мужчин. Немного их понимаю - древний инстинкт толкает на поиск более активного мужчины, чтобы в последствии он оставил после себя более активное и жизнеспособное потомство борющееся за выживание и развитие. Но, мы то живём в современном мире где опасностей для выживания всё меньше. ;-) К сожалению я всё это вынес на своей шкуре - тихий и застенчивый, долгое время оставался без пары и семьи, и только в свою "лебединую песню" в 33 года отважился познакомиться и родить сына в 34 года. И это несмотря на то, что с подростково-юношеского периода мечтал о семье и трёх детях - первые два мальчика для себя и младшенькая дочка, для жены.Так что лучший партнёр и отец тот, кто добр, мудр и заботится о семье и потомстве как я, а не демонстрирует свою активность и агрессию. Но, не подумайте , что со своим мягким характером я был полным ботаником только и чахнущим за столом с книгами, отнюдь, я с карапузного возраста увлекался лыжами и любил летом плавать в реке, в юношестве увлекся ещё и бегом на длинные дистанции (сбегал марафон "Гандвик" в 1995 году "двадцатку" за 1 час 34 минуты).Так что, девушки и женщины, в тихом и застенчивом молодом человеке может скрываться большой потенциал для создания хорошей и прочной семьи! :-)

гость
31 мар 2021 в 18:26

Подонок убил и расчленил молодую и красивую женщину. Теперь будет сидеть в тюрьме на полном государственном обеспечении. Справедливо?

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2021 в 19:35

Она ведь не жена ему была, какое домашнее насилие?

ОТВЕТИТЬ
Хвост
1 апр 2021 в 07:55

Регистрация брака это вообще-то просто юридическое оформление имущественных отношений. Есть ещё и " гражданский брак' без оформления. И в том и другом варианте женщина является женой, разница в правах на совместное имущество.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2021 в 10:10

Все законы для наказания за применение насилия уже есть. Принятие законов уничтожающих правовое поле это чудовищная тyпость.

гость
31 мар 2021 в 13:31

Про законодательство не интересно, меняй его как хочешь, меня оно никак не касается ни сегодня, ни после новых законов, но про его позицию все очевидно, будет давить на то, что все произошло без планирования, его в любом случае посадят, но на сколько? Если он уже хитрит и придумывает, что изменщица она, а он не хотел убивать, то у меня вопрос, зачем ему тогда пила в лесу на свидании

Гость
31 мар 2021 в 18:00

Чего каменты трете?боитесь правды?пиарте цибульского дальше

Гость
1 апр 2021 в 10:46

Ну а теперь следак не смогут доказать умысла. И заедет крендель к хозяину на пару лет за неоказание помощи. Только и всего.

Гость
2 апр 2021 в 10:10

Гражданский брак регистрируется в ЗАГСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кость
2 апр 2021 в 14:39

Ну посадят данного чудика. Сидеть будет данный упырь за наш с вами счет как и тысячи таких заключенных, гуманное государство! Ранее считал, что "спиногрызы" это наши детки, как сильно заблуждался. Теперь уверен, это избранники народа