19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Секретарь «Единой России» в Архангельске прокомментировал полученное сообщение об угрозе взрыва

Информацию о возможной опасности прислали по электронной почте

Поделиться

В жилом доме, который проверяли, располагается и региональное отделение партии

В жилом доме, который проверяли, располагается и региональное отделение партии

Поделиться

Секретарь «Единой России» в Архангельске прокомментировал полученное сообщение об угрозе взрыва

В Архангельске сегодня вечером взрывотехники Росгвардии проверяли дом 96 на Набережной Северной Двины: в нем расположены не только жилые квартиры, филиал детской поликлиники, но и региональное отделение партии «Единая Россия». Оказывается, именно туда по электронной почте пришло письмо о заложенном взрывном устройстве. Об этом 29.RU сообщил секретарь Архангельского регионального отделения партии Иван Новиков.

— Коллеги были на видеоконференцсвязи, специалист увидел пришедшее письмо на почту. Руководитель исполкома [Дмитрий Дорофеев] сразу предпринял необходимые в этом случае меры, позвонил в полицию, организовал эвакуацию коллектива. Человек 15 коллектива были там, я думаю, — рассказал Иван Новиков о том, как сотрудники партии узнали о ЧП.

Мы спросили Ивана Новикова, видит ли он какую-то связь между этой угрозой и предстоящими акциями в поддержку Навального, которые анонсированы в разных регионах страны, в том числе Архангельской области.

— Пока вы не спросили, я не связывал, — ответил секретарь отделения. — Я, честно говоря, не знал, что там какие-то акции. Регулярные сообщения, что минируют то или другое [место], поступают, к сожалению. В прошлом году, по-моему, какая-то волна была по этим сообщениям. Накануне ведь еще кому-то были письма.

— В больницу, в перинатальный центр, на прошлой неделе было, — уточняет корреспондент 29.RU.

— Я никак это не связываю, думаю, это очередное хулиганство, — пояснил Иван Новиков.

По его словам, сотрудники отделения «Единой России» покинули здание сами, оперативно сработали сотрудники экстренных служб, которые организовывали дальнейшую эвакуацию людей, находившихся в здании.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...