3 декабря пятница
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Фото пользователя
29 сен 2021 в 10:37

Да уж! Я только за одну не ту поставленную букву в наряде при допуске к работам (был отвлечëн звонком и в графе, указывающей на рабочее место, вместо У по привычке поставил Р (У - панель управления, Р - релейная панель) был незамедлительно наказан лишением премии и отнятием "жëлтого талона

Фото пользователя
29 сен 2021 в 10:45

... и отнятием "жëлтого" талона безопасности (следующий "красный", это уже край - отстранение от работы и пересдача ежегодных экзаменов. Хотя под видиорегистротор я правильно провëл инструктаж бригады перед допуском к работам. А, ошибся в писанине потому, что до этого такие работы выполняли без наряда, по распоряжению, а это проводится без оформления допуска к работам на специальном бланке. Вот как строго в МРСК , в нашем филиале Архэнерго

Фото пользователя
29 сен 2021 в 10:48

Прошу не ругать меня за ошибки в тексте - очень трудно набирать текст и редактировать его пальцами-сосисками на маленьком сенсорном экране. :-)

Гость
29 сен 2021 в 10:17

Помимо целевого инструктажа, должен был выдан наряд-допуск с указанными мерами безопасности. Должен был назначен ответственный руководитель работ. У электромонтера должен был быть допуск на проведение специальных работ, а именно, без снятия напряжения, а так же допуск на верхолазные работы и соответствующая группа по электробезопасности. Правила написаны кровью. Вся ответственность на организаторах.

ОТВЕТИТЬ
Такие у нас монтёры
29 сен 2021 в 12:16

Квалификация многих работников оставляет желать лучшего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2021 в 10:55

Отмажуться, как обычно. Подмажут, подчистят, прдгонят. Мол, полез самовольно. Ага, встал такой утром, и подумал, а не сползать ли мне сегодня на столб.