3 декабря пятница
СЕЙЧАС -15°С

В Белом море тонет частное судно. На борту находились пять человек

Из Архангельска на помощь вылетел вертолет со спасателями

Поделиться

Крушение произошло в Белом море, но на территории Мурманской области

Крушение произошло в Белом море, но на территории Мурманской области

Поделиться

В Белом море, в районе поселка Кашкаранцы Мурманской области, терпит крушение частное судно «Фаворит», на котором находятся пять человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

Известно, что в условиях шторма судно дало течь — в машинное отделение стала поступать вода, и сейчас «Фаворит» частично затонул, но находившиеся на нем люди — одна женщина и четверо мужчин — успели воспользоваться спасательным плотом. По информации ТАСС, удалось спастись двум из них — сейчас они госпитализированы.

В Архангельской региональной поисково-спасательной базе рассказали 29.RU, что из Архангельска на помощь терпящим бедствие вылетел вертолет с их сотрудниками.

В архангельском Морском спасательном подцентре отказались поговорить на эту тему с журналистом 29.RU. В областном МЧС рассказали, что их сотрудники не принимают участия в спасении.

Редакция 29.RU запросила в правительстве Архангельской области информацию о том, какую помощь планируют оказать на территории соседнего региона. Там ответили, что вся помощь организована на уровне Архангельской региональной поисково-спасательной базы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку