СЕЙЧАС +5°С

В Архангельске экскаватор насмерть сбил пенсионера на дороге

Случай произошел на перекрестке Ломоносова — Володарского

Очевидцы сообщили, что пенсионер после столкновения еще был жив какое-то время

Очевидцы сообщили, что пенсионер после столкновения еще был жив какое-то время

Поделиться

В Архангельске насмерть сбили пешехода на «зебре» — в МВД сообщают, что это сделал водитель экскаватора. Случай произошел вечером 10 ноября на перекрестке проспекта Ломоносова и улицы Володарского.

Сообщение о ДТП поступило в Региональную диспетчерскую службу в 17 часов. Очевидец сообщил, что пенсионер лежал на дороге еще живым и хрипел — у него было кровотечение и рваная рана ноги. При этом сообщалось, что автомобиля, который его сбил, на месте происшествия нет. Позже мужчина скончался.

В областной службе МВД пояснили 29.RU, что погибшего сбил не автомобиль, а экскаватор. Как сообщает журналист редакции, на месте ДТП действительно стоял экскаватор.

— По предварительной информации, мужчина 1948 года рождения переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, — рассказали в пресс-службе полиции. — На него наехал экскаватор. От полученной травмы он скончался. Обстоятельства устанавливаются.

Ранее на железнодорожном мосту произошло еще одно ДТП — там перевернулась «Лада» с водителем-пенсионером. По предварительной информации, ему стало плохо за рулем.

По теме (10)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2