СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

В Архангельске собралась большая пробка перед ж/д мостом из-за перевернувшейся легковушки

Очевидцы сообщают, что пенсионеру стало плохо за рулем

Сейчас на мосту открыта для проезда одна полоса

Поделиться

На правом берегу Архангельска произошла авария при въезде на железнодорожный мост — там перевернулся легковой автомобиль «Лада-Гранта». Водитель выжил, его госпитализировали на машине скорой помощи.

Сейчас на мосту для проезда автомобилей открыта только одна полоса, а рядом с местом происшествия собралась большая пробка. На месте работают сотрудники ГИБДД.

— Видимо у водителя прихватило сердце, — объяснил 29.RU архангелогородец Руслан Рзаев, проезжавший место ДТП. — Я спросил у врачей скорой, они сказали, что острая сердечная недостаточность. То есть он просто ехал и на подъеме на железнодорожный мост плавно налетел на отбойник. Автомобиль перевернуло, откинуло и развернуло поперек дороги. Очевидцы достали дедушку из машины, дождались скорую, и на ней его уже увезли в больницу.

Информацию также подтвердили редакции и в областном МВД.

— По предварительной информации, за рулем находился пожилой человек. Он не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля. В настоящее время он госпитализирован. Причиной ДТП могло стать ухудшение самочувствия, — пояснили в ведомстве.

Накануне пробка собралась на трассе между Архангельском и Северодвинском — одновременно на одном и том же месте случилось две аварии.

Двумя днями ранее возле Архангельской областной больницы перевернулся грузовик, его водитель был госпитализирован. Ранее в Каргополе случилось смертельное ДТП: там погиб водитель УАЗа.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter