27 января четверг
СЕЙЧАС -10°С

В Архангельске собралась большая пробка перед ж/д мостом из-за перевернувшейся легковушки

Очевидцы сообщают, что пенсионеру стало плохо за рулем

Поделиться

Сейчас на мосту открыта для проезда одна полоса

Сейчас на мосту открыта для проезда одна полоса

Поделиться

На правом берегу Архангельска произошла авария при въезде на железнодорожный мост — там перевернулся легковой автомобиль «Лада-Гранта». Водитель выжил, его госпитализировали на машине скорой помощи.

Сейчас на мосту для проезда автомобилей открыта только одна полоса, а рядом с местом происшествия собралась большая пробка. На месте работают сотрудники ГИБДД.

— Видимо у водителя прихватило сердце, — объяснил 29.RU архангелогородец Руслан Рзаев, проезжавший место ДТП. — Я спросил у врачей скорой, они сказали, что острая сердечная недостаточность. То есть он просто ехал и на подъеме на железнодорожный мост плавно налетел на отбойник. Автомобиль перевернуло, откинуло и развернуло поперек дороги. Очевидцы достали дедушку из машины, дождались скорую, и на ней его уже увезли в больницу.

Информацию также подтвердили редакции и в областном МВД.

— По предварительной информации, за рулем находился пожилой человек. Он не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля. В настоящее время он госпитализирован. Причиной ДТП могло стать ухудшение самочувствия, — пояснили в ведомстве.

Накануне пробка собралась на трассе между Архангельском и Северодвинском — одновременно на одном и том же месте случилось две аварии.

Двумя днями ранее возле Архангельской областной больницы перевернулся грузовик, его водитель был госпитализирован. Ранее в Каргополе случилось смертельное ДТП: там погиб водитель УАЗа.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter