СЕЙЧАС +6°С

«Били по животу и в пах»: подсудимый по делу Кузи рассказал подробности нападения на него и Громович

Анна-Виктория, сообщил мужчина, сейчас с трудом ходит

Артем Лаврентьев сказал, что нападение произошло <nobr class="_">15 января</nobr>

Артем Лаврентьев сказал, что нападение произошло 15 января

Поделиться

Сегодня в Северодвинске проходило второе заседание по делу о гибели кота Кузи. Оно закончилось, едва начавшись, так как подсудимым не успели провести психолого-психиатрическую экспертизу. В суд явился только один подсудимый — Артем Лаврентьев, и у него был отчетливо виден синяк под глазом. После он заявил журналистам, что несколько дней назад его и Анну-Викторию Громович избили неизвестные. Публикуем видео, где мужчина рассказывает, как всё происходило.

Мужчина сообщил, что это случилось 15 января в квартире в Архангельске. Неизвестные люди, по словам Лаврентьева, представились сотрудниками УФСИН. После пара обратилась в полицию.

Напомним, первое заседании прошло 20 декабря, тогда с речью выступила сама Анна-Виктория Громович. Северодвинка заявила, что она не живодерка и жалеет о случившемся. Она также извинилась перед общественностью за смерть кота.


Суд тогда назначил экспертизу, чтобы проверить психическое здоровье сожителей. Пожалуй, самым ярким моментом того дня стала драка после суда — активисты накинулись на подсудимых и сняли происходящее на видео.

По теме (11)

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2