ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Фото пользователя
26 янв 2022 в 00:35

Простите меня за моё высказывание, никого и ничьи чувства не хотел задеть, я только делюсь своими впечатлениями. Многие не понимают тех ужасов войны и скорби народа, что пережил Великую Отечественную войну и рассказы о ней перенёс из уст в уста. У меня у самого дедушка (папа отца) и дядя (один из старших братьев папы) сложили головы на той войне, а мой батя-танкист призвался весной 1945 года. Но, не понять мне того, что правители вспоминают это только раз в году и только по знаменательным датам, а ветераны и пенсионеры меж тем в этой стране влачат жалкое существование. Вот и дети видя это не придают значения важности Вечного огня в котором видят лишь зачем-то зажжённый факел или костёр. И патриотические речи тут не помогут пока победители живут хуже побеждённых. Увы! Ещё раз прошу извинить меня - не хотел задеть ни чьих чувств, только делюсь своими, может быть и ошибочными, рассуждениями. Грустно от всего этого как-то, но я держусь и не даю себе киснуть по мере сил и возможностей....

игорь
25 янв 2022 в 16:41

а автор почему не видит что дети просто Злятся на вас взрослых даже потому что вы взрослые у детей выход на пенсию отняли?
между прочим дети вам на то будут ТЫКАТЬ всю жизнь что вы так с ними поступили
и Дети между прочим Вопрошают - если ветераны победили в ВОВ то почему же эти же ветераны уничтожили свою страну победительницу СССР?
не думайте что дети глупые
они всегда найдут для вас взрослых ЦИНИКОВ те вопросы которые вас тряпочкой рты закроют

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2022 в 19:34

В городе бардак, все занесено снегом, пройти невозможно. Особенно тяжело мамочкам с колясками, пожилым людям, в т.ч. ветеранам и участникам ВОВ... Это не глумление над людьми... ? Уж мэру-то лучше помолчать...

Поп
26 янв 2022 в 10:32

Дети видят отношение людей( властей) к тому что происходит...чем лучше чиновники не выполняющие свои обязанности.... Примеры налицо.... Грязные улицы, неубраные тротуары, полные невывезенные помойки... Не там и не тех прокуратура ищет и наказывает.

игорь
26 янв 2022 в 11:11

промывали 70 лет и что?
сами промывщики и предали свои промывания)

Вера Промежнюхина
25 янв 2022 в 22:28

"Антон Карякин считает, что отношение к войне у современных поколений не такое, как у старших"

А без него мы об этом не знали. Спасибо, открыл нам глаза.😁

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 янв 2022 в 16:17

После того, как накажут детей и их родителей (здесь говорили про миллионные штрафы и годы тюрьмы) уважения к этому символу у детей и взрослых не прибавится, скорее наоборот. Будут обходить стороной. Кстати, сейчас, памятник весь загажен помётом голубей. Реакция чиновников и жителей города - нулевая.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2022 в 11:32

Постоянно прохожу мимо детского парка в Северодвинске и вижу горку за 6 млн.р. Вход на горку закрыт на замок, катающихся с горки, естественно, нет. Зачем выкинули на ветер такие деньги?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 янв 2022 в 15:47

А вы фильмы современные отечественные про войну посмотрите, спонсируемые государством, на которых молодеж узнает о ВОВ - их отношение к войне станет сразу понятно. Государство их такими и воспитывает

1881
25 янв 2022 в 15:48

А вы фильмы отечественные современные про Войну посмотрите, которые снимают за госсчет из которых молодеж черпает информацию - вопросы почему сразу отпадут

Аноним
25 янв 2022 в 16:22

С каждым годом всё сложнее набивать политические очки на войне, печаль.

Гость
25 янв 2022 в 21:16

Пошто потер-то? Ведь правда же!

Гость
26 янв 2022 в 10:06

Как поется в одной хорошей песне: нельзя напугать девяностыми тех, кто рожден в нулевые... И уж тем более нельзя напугать сорок первыми тех, кто рожден в две тысячи десятых. Знать можно, понимать, что норма, а что нет тоже. Что-то большее, здесь каждый выбирает для себя.

Гость
25 янв 2022 в 20:11

По нынешнему времени это не дети, а экстремисты. Их надо судить по всей строгости закона. Если такого закона нет, то его надо срочно принять сразу во всех чтениях. Надеюсь, что наш президент его с удовольствием подпишет. И больше никто не посмеет так поступать, как эти дети или уже не дети.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 янв 2022 в 20:20

Интересный принцип: я не видел той войны, значит память о ней до звезды.