Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Прокуратура начала проверку из-за появления мертвой рыбы в Вельском районе»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
19 июля 2022 в 20:17

Что хочу сказать. Да. Вода в Сев. Двине точно мутная. Это заметно уже две недели. Но тут напрягает только одна заведомая фраза сказанная. Ждем результатов экспертизы, результатов анализа. Почему задохнулась рыба. Именно почему задохнулась? А может она была отравлена сбросами? Нет же заведомо сказано задохнулась. Скажу по секрету. Обваливаются берега постоянно. Еще хочу сказать, что во время дождей вода стекается в реки и смывает в реку известняк. И рыба от этого никогда не дохла. Она приспособилась к этому давно. Задыхается от этого рыба только та, что уже на крючке, на донках, на жерлицах, в сетях. Так как эта рыба уже не может укрыться от мутной воды.)))

Смерш
18 июля 2022 в 10:14

Какая нехватка кислорода, не морочьте людям голову. Это банальное отравление 🤢 химикатами. Берег обрушился, надо же причина......

гость
18 июля 2022 в 10:30

Вот и появилась уважительная причина для штрафов тех кто в жару решил искупаться в реке.Ведь вся показушная забота о здоровье людей, могильщиками партии власти,сводиться к поборам,штрафам за бесплатное использование того чем природа одарила человечество в кабинетах на пл.Ленина.Видимо кислород в квартирах в Вельском районе подорожает для потребителей о чём напишут в квитанциях..

Гражданин
18 июля 2022 в 19:48

Власти щас опять начнут наводить тень на плетень. Тут проверять ни чего не нужно, необходимо было отобрать пробы воды и погибшую рыбу и сделать соответствующие исследования. Вот и всё.

Писал в Пилицию
14 авг 2022 в 06:38

мезитилен как в Германии - Польше сегодня тоже сдохла - там винят картонную фабрику