20idei
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Губернатор Архангельской области объявил о гибели еще двух северян на Украине

Обоих посмертно представили к ордену Мужества

Погибшие — Дмитрий Смирнов и Матвей Едемский

Поделиться

Губернатор Архангельской области объявил о гибели на Украине еще двух уроженцев Архангельской области. Обоих посмертно представили к награждению орденом Мужества.

Матрос Матвей Едемский — северодвинец. Сержант Дмитрий Смирнов родился в Устьянском районе. Они оба служили по контракту.

2 июля губернатор Поморья Александр Цыбульский объявил о смерти еще одного военного, который участвовал в спецоперации на Украине, — Павла Сенина из Архангельска. До этого власти сообщили о том, что там же погибли уроженец села Лена Александр Кувшинов и уроженец Красноборского района Иван Павлов.

Ранее, 3 июля, Игорь Скубенко прокомментировал новость о взрывах в Белгороде, о которых сообщил ранее губернатор Белгородской области. Глава Северодвинска раскритиковал украинских военных и даже перешел на личности, написав фразу: «Президент — комик, советник — гомик».

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале Telegram.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости СМИ2