Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Вы хотите приехать сюда на трупы?» Мэрия Омска судилась с жильцами, доказывая, что дом не аварийный, пока он не рухнул»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
13 авг 2022 в 14:32

Получается, что и государство у нас частная собственность и никто ни за что не отвечает, только наверху наши налоги исправно тратят на свои нужды? Может быть я и не прав, опровергните меня...

ГОСТ
13 авг 2022 в 09:35

"— Когда завод передал дом городу, ремонт в нём никто так и не сделал(!!!). Потом муниципалитет дал нам право приватизировать жилье, но дом так и не отремонтировали.(!!!) - вот классическое ГЧП (чинарики сняли себя исполнение обязанностей)! - Фонды какие-то; Операторы региональные какие-то; Управляющие компании какие-то, - по итогу получите - распишитесь в получении со всеми вытекающими последствиями, - рыночег рулИт.

гость
13 авг 2022 в 12:38

Так у нас недавно одна бабка специально столкнула свой аварийный дом со свай чтоб получить у Морева новое жильё,в ветхом,аварийном маневренном фонде но не признаный таковым рынком мэрии.

Гость
13 авг 2022 в 23:40

Щас мэрия в воздухе переобуется и будет с жильцами судиться, что те не выезжали, когда мэрия всеми силами пыталась доказать, что дом аварийный.