20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

В Архангельске мужчина упал с моста. Он погиб

Одна из версий следствия — самоубийство

ds

Недавно с Кузнечевского моста уже снимали северянина

Поделиться

С Кузнечевского моста в Архангельске вчера вечером упал мужчина. Он погиб.

Как сообщили 29.RU в Следственном комитете, сейчас по факту происшествия проводится проверка. Одна из рассматриваемых версий — самоубийство.

До этого, утром того же дня, в службу 112 поступало сообщение о намерениях неизвестного мужчины совершить прыжок с этого же моста.

— Спасатели незамедлительно выехали на место происшествия, но по прибытии стало известно, что мужчина покинул мост и ушел в сторону города, — сообщили в Центре гражданской защиты Архангельской области.

Был ли это один и тот же человек — неизвестно.

Напомним, недавно с подвески Кузнечевского моста сняли северянина, который решил пройтись по ней без страховки. Это засняли на видео.

В августе уже с другого моста — железнодорожного — упал в воду рабочий. Он погиб. Следком возбудил уголовное дело — там полагают, что работы осуществлялись с нарушением техники безопасности. Название фирмы, на которую работал погибший, так и не обнародовали.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2