СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

В Сети появилось видео, как из призывного пункта в Котласе выносят человека на носилках

За кадром местные жители говорят, что ему, видимо, стало плохо

Человека вынесли на улицу в сопровождении полицейского

Поделиться

Накануне днем в Сети опубликовали видео, на котором видно, как из призывного пункта в Котласе выносят человека на носилках. За кадром комментируют, что ему, вероятно, стало плохо.

В соцсетях люди начали обсуждать ролик: кто-то пишет, что это естественная реакция перед неизвестностью, кто-то удивляется, что человеку стало плохо уже в призывном пункте. В нескольких комментариях предполагают, что у него мог быть приступ эпилепсии.

Местные СМИ писали накануне, что котлашан вместе с мобилизованными из Коряжмы после всех проверочных процедур должны направить автобусами в Архангельск.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

В субботу из Архангельска уже отправили первую группу мобилизованных. Утром их собрали в пункте предварительного сбора граждан во дворце спорта: многие пришли туда с родными и друзьями. Вечером часть северян провожали в учебный центр Санкт-Петербурга: мы сняли, как это было. На перроне ж/д вокзала в Архангельске играл оркестр.

Всю новую информацию о частичной мобилизации вы найдете в нашей онлайн-трансляции. Также за новостями по теме можно следить в тематическом сюжете — там собрано всё самое актуальное.

По теме

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости СМИ2