СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

В Соломбале произошел пожар на судне

Подробности ЧП

Возгорание произошло на рыболовецком судне

Поделиться

В Соломбале вечером 17 октября загорелось судно «Вайгала», которое стоит на ремонте в плавдоке «Красной Кузницы». Информацию об этом 29.RU подтвердили в МЧС региона.

— Задымление было в носовом отсеке, пожар ликвидирован, пострадавших нет, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Архангельской области.

UPD. В региональном МЧС озвучили более подробную информацию о ЧП. Сообщение о пожаре на рыболовецком судне поступило в 16:58.

— Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли на место через 4 минуты после поступления вызова. В ходе разведки было установлено, что происходит горение в каютах на главной палубе судна. Объявлен ранг пожара 1-бис.

Для тушения пожара на площади 80 кв. м привлекли 7 машин и 27 человек. Ликвидация — в 18:47, причины устанавливаются.

Напомним, в конце августа в Соломбале загорелся сухогруз, очевидцы сняли столб черного дыма на видео. До этого в Соломбале уже несколько раз горело судно «Генрих Гасанов».

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2