СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Пострадавший при крушении Ан-2 доставлен в Архангельск

Об этом сообщил Александр Цыбульский

Борт санавиации приземлился в аэропорту Васьково

Поделиться

В Архангельск из НАО доставлен пострадавший при крушении Ан-2. В аэропорту Васьково пациента встретили на машине скорой помощи, сообщил губернатор Поморья Александр Цыбульский.

Пострадавшего перевезут в Архангельскую областную клиническую больницу. В региональном Минздраве пояснили, что полет прошел в штатном режиме. Пациент перенес перелет удовлетворительно, реанимационные мероприятия во время полета не проводились.

— Как только состояние пациента было оценено как транспортабельное, приняли решение о его эвакуации в Архангельскую областную клиническую больницу, — приводит слова заведующего отделением экстренной консультативной скорой помощи Алексея Преловского пресс-служба областного правительства. — По прибытии скорой помощи пациент будет комплексно осмотрен врачами. Первостепенная задача — определить объем и виды необходимой медицинской помощи, после чего пострадавшему будет назначено лечение, в том числе после стабилизации состояния — оперативное.

Ранее Александр Цыбульский сообщал, что другим пострадавшим транспортировка пока не требуется, все они находятся в Ненецкой окружной больнице. Но если возникнет необходимость доставить кого-то на лечение в Архангельск, борт санавиации в Нарьян-Мар отправят.

Все подробности о ЧП вы можете узнать в нашем сюжете по теме.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в канале в Telegram.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2