СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

«Моя дорогая подруга»: депутат Госдумы Елена Вторыгина рассказала о погибшей помощнице из Котласа

Зинаиду Караваеву насмерть сбил автомобиль

Зинаида Караваева погибла в Котласе, когда переходила дорогу

Поделиться

Депутат Госдумы Елена Вторыгина прокомментировала гибель в ДТП своей помощницы Зинаиды Караваевой, которую сбила машина в Котласе. На своей странице «ВКонтакте» она принесла соболезнования близким погибшей.

Караваева была помощником Вторыгиной по городу Котласу и Котласскому району. 64-летней северянки не стало вечером 13 января, когда ее сбил автомобиль Volkswagen Jetta.

— Это невосполнимая утрата для всей нашей команды и для меня лично, — комментирует Елена Вторыгина. — Зинаида Николаевна была не только профессионалом своего дела, но и чутким, отзывчивым, очень добрым человеком, настоящим другом и соратником. Мы знакомы много лет, и я всегда знала, что в любой ситуации могу рассчитывать на ее плечо. Невозможно передать боль и шок от так внезапно оборвавшейся жизни молодой, сильной, энергичной женщины. У нее было столько планов и идей, которые она хотела реализовать, но судьба распорядилась иначе. От всей души соболезную всем родным и близким Зинаиды Николаевны. Для нас для всех это большое горе. Память о ней всегда будет жить в моем сердце. Пусть земля тебе будет пухом, моя дорогая подруга.

До того как начать помогать Елене Вторыгиной, она проработала 31 год в администрации Котласа. В ведомстве сообщают, что в разные годы она руководила отделом по культуре, туризму и молодежной политике и управлением по социальным вопросам. Также несколько лет Караваева была председателем котласского отделения Красного Креста.

За пару дней до этого в Архангельске также сбили 39-летнюю женщину, которая переходила дорогу, — известно, что 59-летняя женщина-водитель ехала на красный сигнал светофора. Ранее на Ленинградском проспекте Архангельска произошло другое ДТП — трактор столкнулся с автобусом. Прокуратура начала проверку.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в канале в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2