СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Глава Архангельска поручил быстрее предоставить жилье для пострадавших в пожаре на Пугачева

В доме погибла одна из жильцов

Пожар на Пугачева тушили около двух часов ночи

Поделиться

Глава Архангельска Дмитрий Морев поручил в кратчайшие сроки предоставить квартиры жителям сгоревшего дома на улице Пугачева, 14. Пожар в нем произошел ночью 9 апреля — в здании погибла одна из жильцов.

— Прошу в срочном порядке организовать передачу приобретенных квартир в муниципальную собственность, провести комиссию и передать жильцам квартиры для переселения, — обратился на планерке глава Архангельска Дмитрий Морев.

В доме по месту жительства зарегистрирован 21 человек, 4 квартиры в муниципальной собственности, 4 — в собственности граждан. В настоящее время граждане проживают у родственников.

В администрации города подтвердили, горевший дом должны снести ради продления Московского проспекта. Сообщается, что компания «Севзапдорстрой», которая является подрядчиком работ, уже приобрела благоустроенные квартиры для нанимателей.

Напомним, Предварительная причина пожара — поджог.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в канале в Telegram.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter