Происшествия Жестокое избиение в баре подробности Подавал кипяток садисту: на молодого бармена из Архангельской области завели уголовное дело

Подавал кипяток садисту: на молодого бармена из Архангельской области завели уголовное дело

Он помогал посетителю заведения избивать человека

Бармен подавал горячую воду, которой калечили Ивана Гороха

В Архангельской области завели уголовное дело на молодого бармена, который участвовал в избиении 30-летнего Ивана Гороха. Известно, что сотрудник бара «Высокий градус» подавал пьяному и агрессивному Владимиру Балясникову кипяток, которым тот поливал избитого до полусмерти человека. Теперь парню грозит реальный срок.

В этом видео мы собрали главные подробности о жуткой ситуации в баре

По данным Вельского районного суда, бармена зовут Кирилл Поспелков.

— Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, ч. 3 ст. 30, пунктами «д», «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ — пособничество в покушении на убийство, а именно содействие совершению преступления путем предоставления средств и орудий совершения преступления, — уточняют в суде.

Убийство, совершенное с особой жестокостью и из хулиганских побуждений, в Российской Федерации наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью. Срок или размер наказания за покушение на преступление не может превышать трех четвертей максимального срока или размера наиболее строгого вида наказания, предусмотренного соответствующей статьей.

Ранее пользователи Сети спорили, должен ли бармен понести наказание. По словам очевидцев, ему около 20 лет, и в тот вечер он был сильно напуган. Одни комментаторы защищают вельчанина, другие считают, что он стал соучастником преступления.

Напомним, что жестокое избиение произошло в Вельске в ночь на 27 апреля. Пьяный 32-летний мужчина в баре «Высокий градус» подошел к незнакомому 30-летнему вельчанину и ударил его по лицу. Когда тот упал, мужчина не менее 40 раз ударил его руками и ногами по голове и телу, а также вылил на него шесть кружек с кипятком.

От полученных травм вельчанин впал в кому. Его состояние оценивали как тяжелое. Он пришел в себя только 3 мая.

Подробности этой истории мы собрали в отдельном материале.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем
Объявления