10 апреля пятница
СЕЙЧАС -2°С
Обстоятельства ДТП пока что выясняются

Обстоятельства ДТП пока что выясняются

ДТП произошло на перекрестке Троицкого проспекта с улицей Логинова, рядом с Архангельским молодежным театром. По словам очевидцев, пострадавшие есть и в автобусе, и в иномарках, на месте работают пожарные и скорая.

На месте работают пожарные и скорая помощь

На месте работают пожарные и скорая помощь

— Столкнулись автобус № 60, «Ниссан» и «Фольксваген». Приехала на место пожарная и машина скорой. Минимум трое пострадавших — у них ушибы. В «Ниссане» сработали подушки безопасности. Сейчас тут пробка, — рассказал очевидец аварии Сергей Яковлев.

В ГИБДД подтвердили, что им на пульт поступила информация о столкновении на перекрестке Троицкий — Логинова в 14:57. Сотрудники ГИБДД выехали на место.

«Фольксваген» при столкновении выехал на тротуар

«Фольксваген» при столкновении выехал на тротуар

ДТП с участием автобусов и маршруток для Архангельска и области не редкость. Так, 6 августа на трассе Северодвинск — Архангельск рейсовый автобус № 138 стал заложником неудачного обгона «Хёндай-Солярис». Никто не пострадал, но на дороге быстро скопилась пробка. 13 июня настоящую «борьбу» против архангельских пазиков устроили «Лады-Калины» — два аварии за день. Выезд на встречную полосу ВАЗ-21103 и столкновение с пазиком стоило жизни двух человек в Устьянском районе. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!