18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Опасное селфи: на Хабарке подросток сорвался со второго этажа заброшенного здания

Перед этим он выпивал с друзьями

Поделиться

Следователи ищут владельца заброшенного здания

Следователи ищут владельца заброшенного здания

В заброшенном здании на острове Хабарка со второго этажа упал 17-летний юноша. ЧП произошло накануне вечером. Началась доследственная проверка.

По информации архангельского следкома, молодого человека госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой и подозрением на перелом конечностей.

— По предварительным данным, молодой человек вместе с компанией подростков на территории указанного здания употреблял спиртные напитки. Пострадавший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вышел на выступ плиты, чтобы сфотографироваться. Плита оборвалась, и юноша упал на землю головой вниз, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Следователи ищут владельца заброшенного здания. По предварительным данным, оно принадлежало лесозаводу. Также выясняют, кто был в компании вместе с пострадавшим подростком. Скорее всего, все они — жители Хабарки.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    22 июл 2019 в 11:14

    Сразу так и подумалось, что подросток упал с останков заброшенной котельной, той что видно с другого берега, из Соломбалы. Больше то там на о.Хабарке и нет достопримечательностей где можно сделать селфи узнаваемых всем. Ох уж эта подростково-юношеская пьянка! До добра никогда не доводит! У самого так погиб 20-ти летний одноклассник , единственный ребёнок и долгожданный любимый сын немолодых родителей, выпав сонным в пьяном угаре из кабины самосвала под колёса сзади идущего "щеповоза". А, ведь просто отмечал "дембель". Эх, Серёжка Новокшонов! Умница, красавец, отличный художник и просто сын подававший большие надежды своих родителей... Так и остался в памяти навсегда молодым... Берегите себя, ребята! Не нужна вам эта бравада чтобы казаться взрослее чем есть... Цените то что имеете.