2 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
Собака и ее погибший хозяин

Собака и ее погибший хозяин

Собаку архангелогородца, погибшего в горящей деревяшке на Гагарина, прозванной в народе «девяностиком», теперь ищут волонтеры. Скорее всего, она убежала перед пожаром или во время него.

Пса зовут Лева, порода — ризеншнауцер. Ему шесть лет, раньше его хозяин — погибший в пожаре 58-летний Сергей Протасов — занимался с питомцем и участвовал с ним в выставках. Потом, по словам архангелогородки Анастасии Ларионовой, мужчина начал пить.

— Лёву не раз уже ловили и приводили домой. Сергей, когда трезвел, искал собаку везде. Поэтому постоянные руки не искали, сейчас придется. Он сейчас обросший, не триммингован давно. А был очень красивый, — рассказала Анастасия.

Когда за Левой ухаживали, он выглядел так

Когда за Левой ухаживали, он выглядел так

Вчера пса видели на улице люди, которые до этого приводили Леву домой к хозяину. И в этот раз собаку вернули в тот дом на Гагарина. Но питомец снова сбежал — и тем спас свою жизнь. Если вы видели Леву на улицах города, сообщите по телефону +7 (8182) 44-88-40 или напишите в группу во «ВКонтакте».

Возгорание в «девяностике» — доме № 34 по улице Гагарина — началось утром 27 декабря, около 9 часов. Дом был расселен, найдено тело погибшего мужчины.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!