14 августа пятница
СЕЙЧАС +12°С

В архангельском поселке Турдеевск к людям вышел волк

Его видели несколько местных жителей. Животное нападать не стало

Поделиться

Волк гулял по улицам поселка, говорят жители

Волк гулял по улицам поселка, говорят жители

В поселке Турдеевск, что в Исакогорском округе Архангельска, местные жители заметили волка. Животное подходило к людям, но не нападало.

Об этом сообщила читательница 29.RU. Она видела волка рядом с жилым домом накануне, 16 июля, около 20 часов. В администрацию города очевидцы не обращались.

— Убежал после того, как я закричала. Медленно подходил к гуляющему ребенку. Чуть ранее, примерно минут за 20, двое подростков видели его у заброшенного каменного здания. Он медленно приблизился к ним на расстоянии 2–3 метров. Они также закричали, после чего он ретировался в ближайшие кусты. Очень страшно, что волки не боятся заходить в поселок средь бела дня, — рассказала архангелогородка. — С собакой не перепутать! При виде этого зверя появляется какой-то «подкожный» страх. Видели несколько человек в разных местах, и все уверены, что это не собака. Жаль, что не успела сфотографировать.

Кроме этого, с начала июля в Региональную диспетчерскую службу поступили три сообщения о том, что волки вышли к людям или совершили нападение. Два случая зафиксировали в Каргопольском районе и один — в Котласском.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!