29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
Гость
18 авг 2015 в 13:41

Неравные условия созданы для предвыборной компании. ВРИОГ использует свою "нынешнюю" должность для решения проблем граждан, создавая тем самым себе репутацию. Использует СМИ, как действующий (а не только будущий губернатор). Только одного его и слышно. Почему СМИ не рассказывает о других кандидатах? В общем, как всегда - показуха и видимость "борьбы". Но я однозначно буду голосовать не за него и не за КПРФ и ЛДПР. Хоть за чёрта лысого, только не за эту троицу.

ОТВЕТИТЬ
18 авг 2015 в 21:48

Кто бы ни выиграл выборы губернатора, он столкнется с серьёзной проблемой. Дело в том, что в Архангельской области ни одно производство не может быть рентабельным. Цеха надо отапливать 9 месяцев в году. Рабочим надо платить северную надбавку, оплачивать проезд в отпуск 1 раз в 2 года и отправлять их на пенсию на 5 лет раньше, чем в целом по России. Поэтому неизбежна ситуация, когда в нашей области останутся только добытчики сырья и те, кто их обслуживает. А что делать с остальными?
Если губернатор хороший, то он может и должен организовать переселение лишних людей туда, где не хватает рабочих рук. А те, кто здесь останется, будут делом доказывать свою нужность, получать достойную зарплату и все северные льготы в полном объёме!

ОТВЕТИТЬ
Семён
18 авг 2015 в 10:59

все наши выборы в том числе и эти губернаторские есть ни что иное как цирковая клоунада с элементами фарсовой буффонады.Но народу нынешнему видимо это по душе. Опять правы древние.....

Гость
18 авг 2015 в 11:02

Что это за выборы, если кругом один кандидат. В местных новостях практически все сюжеты про него. Никаких теледебатов или рекламных роликов других оппонентов нету. Даже самые ярые противники этого кандидата вряд ли знают за кого еще можно проголосовать. И это в самом Архангельске, про область вообще говорить нечего. Наверняка все силовые ведомства(УФСИН, МВД, УВД и пр.) проголосуют за него 100%. Результат очевиден. Зачем тогда тратить бюджетные деньги на это? Может лучше построить детские сады, школы или отремонтировать дороги.

ОТВЕТИТЬ
Василий.
18 авг 2015 в 19:59

То, что губернатором будет Нынешний воевода,можно не сомневаться. Против административного ресурса только один прием - все на выборы, как в СССР. Демократы говорят, что там насильно гнали, нет - это ложь, просто партия проводила работу, а сейчас Един.Россия наоборот этого боится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2015 в 07:17

"Эти" нам рассказывают, что они что-то хотят поменять. Поменять, ничего не меняя - невозможно. Значит - и менять ничего не хотят и не собирались, а нам мозги дурят!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2015 в 06:05

Вот щас, без шуток, на полном серьёзе - назовите мне людей в окружении ВРИо, которых можно назвать приличными? Не сможете? А он сам? Вы сами ответили на вопрос о выборе.

ОТВЕТИТЬ
Иван
18 авг 2015 в 19:36

1. Орлов
2. Осицына
3. Павлов
4. Краева

Гость
20 авг 2015 в 05:02

Там такой дивный персонаж со степенью магистра пробирается из африки через северную провинцию в первопрестольную в мечтах занять освободившееся место по доставке зажигалки - можно и его тормознуть, да он в ужасе сам не захочет, а зря - народ у нас простой, бесхитростный, всему верит!

Анна
25 авг 2015 в 17:17

Мои глубокие думы выскажу в комментарии по поводу инвалида Дубатолкина. "Органы власти" всех уровней: от президента, до заммеров.... глядя на то как у народа увеличивается благосостояние (думаю они это определили по иномаркам, квартирам и т.п. приобретённому ществу граждан). Шиковать стал народ... И вот думкают они там: как бы с народа содрать денег типа по закону... Налогов навводили: с квартиры (ещё не знаем что нас ждёт), машины, дачи с отдыха на южном побережье (не знаю приняли ли закон). При этом государство не контролирует соблюдаются ли права работающих граждан в частных фирмах, осуществляется ли качественно обслуживание домов сферами УК, качество продуктов в наших магазинах... Получается народ денег дай государству, заплати за всё... а контролируй всё сам... И такое же отношение к больным (особенно раком) людей... Пропогандируют чтоб люди посылали СМСки... а "Органам" - хорошо... Они эти денежки "освоят" себе в карман... Нашему правительству плевать на свой народ....

Ознобихин
23 сен 2015 в 21:59

В России теперь чем больше пиар губернатора, тем больше хищения, взятки, коллекция часов и срок.

Гость
19 авг 2015 в 02:29

Вот Орлов всегда бы так открыто и продуктивно работал и других заставлял, как последние 3 месяца. Страшно представить, сколько он мог бы за 3 года всего натворить! Надеюсь, что последующие 5 лет он будет в нынешнем тонусе! Лишь бы отдохнул осенью, перед тяжелым бременем губернаторства!

Гость
18 авг 2015 в 14:00

если придут на выборы 85% населения, то увы орловым не быть первыми.

Иван
18 авг 2015 в 22:50

Предлагаю сыграть. Оценить точность прогнозирования итогов выборов.
Второе: Орлов очень уязвимый персонаж, и победа всего лишь дело техники.
"Выборы" слили все...