5 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
13 июл 2018 в 18:46

митинг конечно для галочки, но я обязательно схожу.

Гость
13 июл 2018 в 20:11

Эти баламуты -комуняки только воду мутят , народ баламутят и ничего конкретного не предлагают .... пиарятся на непопулярном законе о пенсиях и ничего больше . А пенсионная реформа нужна как никогда , это понимают все здравомыслящий люди !

Гость
14 июл 2018 в 09:30

Митингуй, не митингуй всё равно получишь...

Зоркий
14 июл 2018 в 12:36

У нас мало работающих, чтобы содержать пенсионеров? Да мало! Но не потому, что в лихие девяностые мало рожали! А потому, что индустриальная эпоха закончилась! А скоро работающих будет ещё меньше, потому что многих заменят роботы! Так что власть не там деньги ищет! Медведев, Силуанов и все остальные подумали бы лучше, как собирать налоги с роботов!

Профессор правды
14 июл 2018 в 16:47

Решил быть причастным к общественному протесту против увеличения возраста выхода граждан РФ на пенсию по старости: стал прямым участником митинга (см. фото), состоявшемся в Архангельске час назад у Соловецкого камея. Какие мысли возникли в момент выслушивания речи выступавших на нем? 1 - Россия(СССР) в предшествующей истории являли пример социального прогресса общества, который стал и навсегда останется достижением исторической мировой практики, 2- предложенная пенсионная реформа это два шага назад в развитии идеи социального государства, поэтому пенсионные инициативы партии "Единая Россия" и власти не только преждевременны, но и не своевременны и вредны, ибо они: а) признак какого-то глубоко ошибочного стратегического зигзага в диалоге с российским народом и символ приверженности действующей власти к социальному регрессу, б) реальное основание обозначить вектор политического недоверия - Президенту РФ, ранее божившегося в пользу неизменности возраста выхода на пенсию, и правительству