23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

Гость
6 сен 2018 в 23:30

Сделали бы место ,где люди всегда могли бы высказать свое мнение,по любому вопросу ,который волнует их (аналог" Гайд-- парка " в Англии ) , боятся , "как бы чего не вышло " , "обидно ,досадно - ну ладно " , Соловьев ,по "ящику " заливается,соловьем поет,правильно говорит,и никогда не ошибается . . .умный . . .

игорь
7 сен 2018 в 08:03

ну выскажешься и что?
как по поговорке - а кот васька слушает да сметану ест))
неужели люди не понимают что сама система власти любого добродетеля сделает властолюбивым и вруном?

Гость
7 сен 2018 в 10:29

Совсем недавно, 26 июня, Пенсионный фонд выбросил почти сто миллионов рублей на аренду машин. Контракт был заключен через 10 дней после внесения Дмитрием Медведевым законопроекта о повышении пенсионного возраста в Госдуму. То есть в самый разгар дискуссии и заявлений того же Антона Дроздова, что только повышение пенсионного возраста позволит увеличить пенсии.

Гость
7 сен 2018 в 10:44

Вводите прогрессивную шкалу налогообложения на доходы физ.лиц и все будет прозрачно и законно для всех. И гос.бюджет пополнится вдвое, если не больше... Это понимают даже школьники. На эти колоссальные деньги можно бюдет через несколько лет создать миллионы рабочих мест, открывать новые предприятия и пр...
Во всём мире так, богатые платят много, а бедные мало, но только в России почему то не так.

Гость
7 сен 2018 в 11:57

Вопреки указанным статьям Конституции, правительство, в лице высших представителей партии «Единая Россия», пытается нам навязать пенсионную реформу, заведомо зная, что по ст. 55 «в Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина».

Такая реформа существенно и однозначно ухудшит качество и уровень жизни народа. Но "ЕР", используя своё конституционное большинство в Госдуме (336 депутатов из 450) в интересах узкой социальной группы, голосует за принятие закона о повышении пенсионного возраста, в то время как более 90% населения категорически против.

Гость
7 сен 2018 в 12:22

У нас нет государства, у нас лоскуты государства и правят иминами взрощенные дармоеды т.н. олигархи, которые растаскивают нашу Россию по кусочкам и продают. Накачаются, нагазуются народным достоянием и удерут к своим капиталам по островам. А мы...с протянутой рукой пойдем пр миру.

Гость
7 сен 2018 в 12:49

Оппозиционные политические силы России считают, что при правительстве Медведева экономическое развитие страны невозможно. Причин на это есть несколько: во-первых, Медведев уже долгие годы возглавляет правительство и положительных результатов не видно; во-вторых, он игнорирует любые меры по улучшению материального благосостояния граждан России.

Фактически Медведев доказал свою неэффективность тем, что провалил майские указы от 2012 года. Неужели это не достаточное основание для отставки с поста главы правительства? Оппозиционеры уверены, что нужно сменить Медведева человеком, который способен принимать взвешенные решения и выполнять хотя бы указы президента.

С такой позицией, конечно, члены «Единой России» не согласны. Они уверены, что Медведев все делает правильно. Вот тут только интересно, а что конкретно сделал правильного Медведев? Переименовал милицию в полицию, создал Роснано?

Гость
7 сен 2018 в 12:50

Просто любая реформа Медведева зачастую отнимала социальные права граждан либо создавала совершенно бессмысленные структуры, от которых толку никакого не было и которые за десятилетие существования принесли России лишь убытки.

Гость
7 сен 2018 в 13:46

Болтуны эти камунисты . Фу на них !

Гость
7 сен 2018 в 13:49

Медведев ни при чем это все Гайдар виноват.

Гость
7 сен 2018 в 16:44

Пенсионная реформа приведет к тому, что люди окажутся на улице и без пенсии, и без работы

Гость
8 сен 2018 в 02:23

ДАМчика не в отставку пора, его на рудники пора уже.

Гость
8 сен 2018 в 10:24

В тюрьму!

Гость
8 сен 2018 в 10:25

Выслать из России!