18 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
гость
8 мая 2019 в 11:25

А че сам ген.прокурор не объяснил, что негоже его сынулю бабла лишать, а замом прикрылся? Рабы должны подыхать молча?

Александр
9 мая 2019 в 17:44

Народ, видимо, - ничто. Бабло - всё! Остальное - лицемерие.

Гость
7 мая 2019 в 20:39

какая это не власть которая против народа.. мой дед воевал и ненавидел старую власть и нынешнюю власть. он говорил будьте вы все прокляты..

ОТВЕТИТЬ
гость
7 мая 2019 в 18:08

точно, если бы правильно рассказали о московской помойке, то мы были бы счастливы оказанной честью. И ущерба экологии не было бы и помойка пахла бы розами. и птичьего гриппа у нас бы не было.

просто гражданин
7 мая 2019 в 20:12

Понять не могу, почему у милиции, Росгвардии, прокуратуры есть претензии к народу, который, реализуя конституционное право носителя власти в России, не позволяет самовольщикам нарушать закон, и при этом нет никаких вопросов к тем, кто строит что-то в лесу без проекта и без экологической экспертизы. А Губернатор в своем посте ни слова не сказал, почему и у кого вообще возникла идея, пусть даже и выгодная с точки зрения наполнения бюджета, складывать московский мусор в Архангельской области. А давайте мы архангельский мусор будем складывать в Москве. И у нас будет чисто, и Москве по деньгам будет выгодно.

Коля Зеленцов
8 мая 2019 в 11:07

Свой зад каждый подтирает сам. Москва произвела мусор, у себя, в регионе московском, пусть и перерабатывает, в Сколково. Ободрать страну Москва смогла, а денег, построить у себя мусороперерабатывающий комплекс, не оказалось, разворовали понимаешь.

Гость
7 мая 2019 в 18:25

Взять на контроль, работать с людьми, информировать жителей. Побольше болтать о заботе об архангелогородцах и настырно строить свалку в Шиесе. А, затем, победителей не судят. Судить, штрафовать, сажать, ограничивать в правах - об этом ни-ни. И продолжать строить свалку для московского мусора. И побольше говорить как замечательно будет нам жить с московским мусором.

Elf
7 мая 2019 в 18:40

Да, это мы плохо мозг промыли, ай ай. На экологию, права жителей и закон плевать они хотят. Как же они думают о людях - ложь и лицемерие.

просто гражданин
7 мая 2019 в 20:17

Понять не могу, почему у милиции, Росгвардии, прокуратуры есть претензии к народу, не позволяющему самовольщикам нарушать закон, и нет никаких вопросов к тем, кто что-то в лесу строит без проекта и без экологической экспертизы. А Губернатор в своем посте ни словом не обмолвился, почему и у кого вообще возникла идея, пусть и выгодная с точки зрения наполнения бюджета, складывать московский мусор в Архангельской области. А давайте мы тоже будем архангельский мусор складывать в Москве. И у нас будет чисто, и Москве по деньгам выгодно.

Роман
7 мая 2019 в 22:40

Ну если всё безопасно и экологически чисто будет, ТО нахрена везти мусор в такую даль, стройте свалку у себя в Москве.

asd
8 мая 2019 в 04:23

Администрации ООО РФ плевать на нас, жаль что вы до сих пор не поняли. Ее задача по максимуму вывозить ресурсы и уничтожать нас, готовя территорию для раздела. Ходите на спектакль под названием выборы это все фикция. Как говорит путин - народ тире бараны у нас умный и терпеливый. Так что терпим дальше?

СТАНИСЛАВ
8 мая 2019 в 10:51

Кучка преступников у нас отобрала все, землю, недра, фабрики, заводы. Отбирают последнее, право голоса, "берут ситуацию под контроль. Мы знаем чем это кончается, яркий пример Шестун, вякнул-посадили.Запугают,посадят организаторов акции. Такие мусорные бабки, прото так не отдадут, все уже поделено.Игорь Чайка-мусорный король возьмет с отцом все под контроль.

игорь
8 мая 2019 в 11:05

и какие проблемы в работе с людьми?
дайте им тоже миллионы и они разойдутся
удивляюсь наивности прокуратуры
как еще людей можно перевоспитать - сделать их миллионерами))

Загрузка...