25 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Шиес попал в топ самых популярных вопросов Путину

Прямая линия с президентом пройдет 20 июня. Россиянам предлагают задавать вопросы

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)

гость
10 июн 2019 в 11:42

конечно, столько сил и бабла вброшено в этот протест и социальную напряженность, что не задать вопрос президенту нельзя - заказчики не оценят.

Юрий
10 июн 2019 в 12:43

Люди выходят сами, Потому что не хотя быть отравленными московским мусором. Никто их не проплачивает.

10 июн 2019 в 13:21

Социальную напряженность нагнетают так называемые "активисты", распространяя надуманые ужастики про Экотехнопарк. У активистов нет никаких фактов и аргументов. А что у них есть? Только истерия и неадекватное поведение.

любовь
10 июн 2019 в 15:17

видно как стали отрабатывать свои тридцать серебряников кремлевские боты, пытаясь дискредитировать протест за здоровую жизнь северян и их детей. Им ведь в голову не приходит , что российский "ленивый " народ может протестовать. Привыкли, что любые антинародные решения власти проходят без сопротивления....а тут мать цесна вякать пытаются. Сами жрите свой мусор, если не можете утилизировать в царьграде

Иоанн
10 июн 2019 в 16:41

Интересно получается. Если нет никакой разрешительной документации, значит полигон построен незаконно. Простые люди за свой счет находятся там и следят, чтобы стройка не продолжалась. То есть в нашей стране простые трудовые люди следят за тем, чтобы не было беззакония со стороны властей.

Трикота
10 июн 2019 в 18:31

Вот и кремлеботы подъехали)))

10 июн 2019 в 19:18

Мой вопрос Путину - "А на пенсию не пора?".

Елена
10 июн 2019 в 22:22

Владимир Владимирович, в случае экологической катастрофы, устроенной с Вашего согласия, куда, на какую планету
и каким образом Вы планируете переместиться сами с Вашими потомками?

Карина
10 июн 2019 в 22:55

Я живу в Архангельской области. И выхожу на митинги абсолютно бесплатно! Я люблю свою родину и не позволю так поступать с нами. Восхищаюсь северянами!

Владимир
11 июн 2019 в 12:40

Я живу здесь, я против этой помойки, все мои знакомые, нормальные адекватные люди, поэтому и они против. Любой нормальный, здравомыслящий человек будет против помойки у себя рядом с домом в каком бы виде ее не представляли. Для того что бы поддерживать этот протест и в свое свободное личное время присутствовать на станции Шиес для поддержки местных жителей никакие проплаты не нужны. Бабули на свою пенсию продукты ребятам покупают и высылают туда! Все нормальные Люди против этой помойки, именно Люди с большой буквы!!! И еще, не спорте вы с этими реально оплаченными (типа "Арсен"), наплюйте, они же далеко прячутся, и все равно деньги свои отработают и не заткнутся. Так что пусть кукарекают дальше.

Влад
11 июн 2019 в 18:19

К сожалению не я это сказал: Мы просто хотим жить на чистой Земле.
Нам не надо ваших "экологически чистых " свалок, не надо ваших денег и обещаний райской жизни, которая наступит когда мусор повезут в наши леса и болота.
Мусор надо сортировать, перерабатывать и утилизировать цивилизовано.
Это наша Земля, это наш Север, это наше болото.
Спасибо всем, кто стоит на переднем рубеже борьбы на Шиесе, спасибо всем, кто поддерживает, сопереживает и помогает.
Низкий поклон защитникам Земли русской, защитникам Шиеса.

Рома
11 июн 2019 в 19:20

Сколько продажных псов убивающих северян появляется, пытаясь рассказать о том что самый большой в Европе схрон мусора это здорово, а активисты типа проплачены. Предлагаю тогда на Шиес перенести госдуму, совет федерации и администрацию президента пусть наслаждаются.

Влад
12 июн 2019 в 12:08

У Федерации профсоюзов лопнуло терпение – они требуют остановить шиесский кошмар. С таким требованием профсоюзы Архангельской области намерены обратиться к президенту страны, московскому мэру и местному губеру. В организации объяснили причины такого обращения – растущая напряжённость социально-политической обстановки в регионе и игнорирование требований общественности и профсоюзов о прекращении строительства могильника столичных отходов в Ленском районе Архангельской области.

Екатерина
12 июн 2019 в 16:48

Сыктывкар и Республика коми точно против московского мусора, если безопасно на кой так далеко везти, почему не построить в Подмосковье... Лично мне никто ничего не платил, но я поеду в выходные куплю билет на свои деньги на Шиес... Это земля, где жили мои предки и который мой дед защищал от фашизма и против того, чтобы мои дети жили на свалке и никакие контраргументы меня не убедят в обратном

Иван
25 июн 2019 в 00:25

Почему бы с этим мусором самим не бороться, москвичи?! Что можно говорить об экономике, если Россия помогает всем, кроме себя.. Я завидую Японии! У них с мусором проблем нет. Они знают как его переработать и куда пустить.. А в России как был бардак, так он и останется.. И никому Люди не нужны. Все решают деньги. Я против всех полигонов в нашей области! Но 100% - это В.В. Путин НЕ УВИДИТ! Почему бы у себя в Москве не гадить.. Это все бандиты.. Убьют и не узнаешь где закопали.. и будешь лежать как неизвестный солдат.