29 января суббота
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Владимир
1 мая 2020 в 08:48

Орлов окончательно убил веру в губернатора, болеющего за Архангельскую област, грамотного и ответственного....
И многие жители области, с недоверием встретившие Цибульского, находятся в зоне турбулентности этого недовольства. И ВРИО нужны реальные дела уже сейчас, а не говорильня... Народ не верит уже никому....

ОТВЕТИТЬ
Юрий пенсионер
1 мая 2020 в 11:53

Когда в Архангельске введут денежные доплаты пенсионерам, многодетным семьям, инвалидам, малоимущим, от столицы Поморья? Мы ведь тоже столица. В Москве городская пенсия и федеральная, а мы всю жизнь прожив на севере в непростых условиях существования перебиваемся с хлеба на воду, при наших то природных богатствах космодроме, алмазах нефти и газе. Может подводные лодки Северодвинска перенаправить куда надо и все переменится?

ОТВЕТИТЬ
Алёна
9 мая 2020 в 18:45

"Команда" нужна другая! Команда - суммирующий эффект (а он в нашем регионе НИКАКОЙ) взаимодействия нескольких людей. Сильный руководитель набирает талантливую команду с 0👍 Вот тогда будет результат!

СМЕХ
30 апр 2020 в 20:57

натянул орловско годзищшскую свору. дороги начали делать обычно раньше июля не шевелились

ОТВЕТИТЬ
ГОСТ
30 апр 2020 в 12:41

Елена Чайка, чётко и по пунктам охарактеризовала ПОРТРЕТ ЕдиноРоса, а то они любят это дело, ну через КОВОРКИНГ в КЛАСТЕР и т.п. и т.д., прям, как дети ДАМа какие.

Гость
30 апр 2020 в 13:24

А Орловскую клюкву кто собирать будет, кто будет поднимать розовые паруса на шхуне «Запад», куда деревянные карбасы теперь девать, как без инвестиций в Шиес теперь область жить то будет?

игорь
30 апр 2020 в 20:07

ну так почему не строишь дальше московский проспект
почему не строишь мосты на острова
почему не строишь аквапарк
на месте ЛДК надо строить смарттеплицы - а их никто не строит
ФИШКУ не видишь - ну так тебе я подсказываю