30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

игорь
8 мая 2020 в 17:56

а когда воровство стало успехом?
поясните
может чего то я не понимаю?

Фото пользователя
8 мая 2020 в 18:52

Улыбки, улыбки счастья и обаяния "власть имущих", а их глаза говорят о совсем другом... А, вот по глазам я и определяю что за человек передо мной, его внутренний мир и настрой. И никакая обаятельная или обольстительная улыбка, доброжелательная речь не обманет меня. Можно даже непосредственно не смотреть мне в глаза, пряча взор, - я смотрю не только глазами. ;-) Это, конечно же , хвастовство, просто примите к сведению почему я так пристально всматриваюсь в других, в прохожих... Уже на расстоянии я выявляю тех, кто мне может подставить "моральную или иную подножку" и готовлюсь отразить удар. Вот такой я , не совсем нормальный и обычный "прапорщик Задов". С наступающим праздником, хорошего настроения и отличных выходных! :-)

ОТВЕТИТЬ
олоррор
8 мая 2020 в 20:46

А депутам не запрещено ли бизнесом заниматься!? Причем еще и у народной кормушки!!

Фото пользователя
8 мая 2020 в 21:46

Ошибочка, "гость 08.05.2020 в 19-08", - я не употребляю алкоголь. Крайне редко дегустирую хорошее вино или коньяк, да и то не более 30 миллилитров за раз. Максимум - 180 миллилитров в объёмной мере в месяц, да и то крайне редко когда. Так и в эти праздники только трезвость 100%. Экстрасенсорика и алкоголь - вещи не совместимые. ;-) Вот такой я необычный человек, с непониманием того почему так много пьют и что за кайф от этого? :-) Кстати, это неприятие алкоголя у меня наследственное по отцовской и материнской линии. ;-)

СМЕХ
8 мая 2020 в 22:38

не смешите. какая доярка без наворованных миллионов что то сможет а вот от налогов уходить самое то но вся рашка погрязла в коррупции. каков поп таков и приход.власть и бизнес это противоречие но в рашке это кормушка

Гость 101
9 мая 2020 в 01:01

Семья депутатов-миллионеров Фроловых-Чанчиковых... Почему мне стыдно читать о таком? Не потому ли, что это неизбежно непотизм, пренебрежение общественным благом, некомпетентность и разложение управления? Или от осознания ими своей вседозволенности и жадности, почему и не тратят денег на подставных депутатов или зицпредов? Продолжайте высвечивать эту клоаку!

Странник
9 мая 2020 в 08:53

Ахаха, теперь всё понятно. Депутаты бизнесом не занимаются, их жёны им типо занимаются. А может и не только бизнесом? Такое бабло простым бизнесом заработать не легко.
Зачем нам власть которая служит не нам и которую мы не контролируем???????

ОТВЕТИТЬ
Зара.
9 мая 2020 в 11:58

Люди,вы же сами голосуете за всякого рода коммерсантов.Посмотришь на депутатов разного уровня-чудеса!-одни предприниматели и руководители предприятий.Когда им, бедным, вашими-то делами заниматься?!Ведь понятно,зачем лезут в депутаты-то.Глядишь,закон в свою пользу примут ,да и депутатская неприкосновенность классная штука!Раньше думала,что депутаты-наши слуги,а оказалось мы-их.Сплошные чудеса!!! Интересно,если бы всех этих льгот(в т.ч. и зарплат) не было,они все равно хотели бы быть депутатами?

Аня
9 мая 2020 в 16:13

Если бы жёны были богаче своих мужей, то зачем им эти мужья нужны были, они бы себе молодых и красивый мужей нашли, ясно дело что на жён всё оформляют для прикрытия...

игорь
9 мая 2020 в 16:42

ха ха
а кот васька слушает да сметану ест))
вы ПРОСРАЛИ свою страну СССР уже больше как 25 лет назад и хотите справедливой жизни
вы заслуживаете чтобы вас гнобили такие люди всю оставшуюся жизнь

Загрузка...