2 марта вторник
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Фото пользователя
3 июл 2020 в 02:08

Товарищ Бездудный врет и и не краснеет. Никакого «закрытия вопроса» 26 мая в его посте не было. Он лишь сказал, что «разговоры преждевременны», но это никак не означает, что «референдума не будет» или, тем более, что «вопрос закрыт». Это он теперь это так подать пытается. Лицемер. И хотелось бы от товарища врио услышать, кто именно хайп ловит? А то мое мнение такое: сейчас Бездудный переобувается на лету и какую-то чушь несёт после того, как нужную цифру поддержки обеспечить не смог.

ОТВЕТИТЬ
гостьь
3 июл 2020 в 07:02

а меморандумы подписывались без планов? встретились два единороса и решили, а не подписать ли нам меморандум об объединение, ну так , со скуки, пусть будет. что бы на нем пиарились, те кто против поправок в конституцию. а то проголосует народишко за царя еще сдуру. ну вот за кого он людей считает? обгадились, так подотритесь, а не размазывайте.

Бездушный
3 июл 2020 в 09:06

Вон ту бабушку слева в сиреневой панамке отправьте подальше

Артем Чемоданов
3 июл 2020 в 09:40

Обиделись походу в НАО на Архангельскую область за то что поддержали поправки в конституцию. Ничего страшного на обиженных мешки таскают и воду возят.

ОТВЕТИТЬ
игорь
3 июл 2020 в 10:30

конечно были и в СССР пенсионеры))
не вопрос
но скажу и так - а ВЛАСТЬ вообще не нужна
ты так себя не спрашивал))
или ты сам не можешь жить - сам по себе - и хочешь чтобы тебе кто то да указывал как жить?
мне к примеру не нужен ни губернатор ни дума ни президент))
зачем людям ОБЩЕСТВУ иерархия власти которая аж на сотню две тянет пока ты внизу)?

ОТВЕТИТЬ
гвость
3 июл 2020 в 10:37

А получилось, как всегда, через одно место. Пообещали архиважный арктический форпост- в итоге упустили распространение вируса и испортили голосование. Сверху не стали продавливать или фальсифицировать референдум, это не задача госуд. важности, нет экономической или политической необходимости. Главное было- оболванить доверчивых избирателей арктическим пиаром, высокооплачиваемые попугаи сразу уселись одобрять и обсуждать, выставили себя на посмешище, да им не привыкать, много лет за счёт бюджета не только смешат, но и раздражают людей, уничтожают доверие и к федеральной власти. С такими неадекватными кадрами некоторым есть, от чего впасть в отчаяние, за 3 месяца продуть всё, что можно- это надо очень сильно постарацца

игорь
3 июл 2020 в 11:53

попка сам дурак
вот и вся дискуссия)

Загрузка...