СЕЙЧАС +6°С

Бывший министр экономразвития Поморья Кулявцев снова стал бизнес-омбудсменом при губернаторе

Чиновник уже занимал эту должность в 2017–2018 годах

Кандидатуру Кулявцева поддержал уполномоченный при президенте РФ по защите предпринимателей

Кандидатуру Кулявцева поддержал уполномоченный при президенте РФ по защите предпринимателей

Поделиться

Бывший министр экономического развития Архангельской области Иван Кулявцев вновь назначен на должность уполномоченного при губернаторе Архангельской области по защите прав предпринимателей, на которой он уже работал. Распоряжение об этом подписал глава области.

В правительстве Поморья сообщают, что кандидатуру Кулявцева поддержал уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов.

Иван Кулявцев в прошлом занимался предпринимательством, а в 2017–2018 годах уже занимал место областного бизнес-омбудсмена. В 2018 году он был назначен на должность министра экономразвития региона. На этом месте он проработал до октября 2020-го, когда в должность вступил новый губернатор Поморья Александр Цыбульский, а правительство Архангельской области ушло в отставку.

Кстати, будучи министром, Иван Кулявцев дал интервью в прямом эфире 29.RU. Самые интересные моменты — о безработице, поддержке предпринимателей, «коронакризисе» и теневой оплате труда — вы можете прочитать в нашем материале.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2