Политика В администрации Архангельска — новый назначенец. Ранее он служил в ФСБ

В администрации Архангельска — новый назначенец. Ранее он служил в ФСБ

Дмитрий Морев одобрил кандидатуру нового начальника контрольно-ревизионного управления

Игорь Шумилов работал более 20 лет в органах госбезопасности и на предприятиях

Глава Архангельска Дмитрий Морев назначил нового начальника контрольно-ревизионного управления при администрации. Им стал выходец из ФСБ Игорь Шумилов.

Контрольно-ревизионное управление, которое возглавил Игорь Шумилов, занимается контролем расхода средств и материальных ценностей, а также состояния и достоверности бухгалтерского учета и отчетности в департаментах администрации подведомственных учреждениях.

Игорь Шумилов получил высшее образование по специальности «Инженер-технолог» в АГТУ, а затем проходил обучение на курсах переподготовки в высших учебных заведениях ФСБ России. Имеет опыт руководящей работы более 20 лет — в органах государственной безопасности и на предприятиях.

Сам глава Архангельска Дмитрий Морев тоже проходил службу в ФСБ России, сегодня он продолжает обновлять состав городской администрации. Например, в конце ноября на работу в администрацию пригласили бывшего военнослужащего из Волгограда Владислава Шевцова — на тот момент ему предложили должность советника главы по городскому хозяйству. Чуть позднее Владислава Шевцова перевели на новую должность — он стал заместителем главы по городскому хозяйству.

Во время интервью мы попросили Дмитрия Морева объяснить это назначение. Он отметил, что в Шевцове сошлись личные качества и большая школа за плечами — он работал не только в военной, но и в бюджетной сфере:

— Я считаю, что Шевцов Владислав Викторович — достойный специалист. У него большая школа, и не только военная. Он много работал и в бюджетной сфере. А также в сфере транспорта, строительства и коммуникаций. Это как раз то, что нужно сейчас городскому хозяйству. И если говорить про личные качества, я могу сказать, что этот человек достаточно надежный, который не пугается нашего городского хозяйства, — а вы понимаете, да, с чем он столкнулся? Это требует определенного мужества. Я думаю, что такие люди сейчас нужны городу. Мужественные. Орден Мужества у него есть.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Медицина в Архангельске лучше»: мнение журналиста, который столкнулся с ужасами питерской больницы
Антон Данилов
Корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Объявления